香江紫荆影视传媒


卓宝财富论坛太原站 | 为山西带来财富增长新模式

2018-10-11 09:21:36    责任编辑:    字体:

10月9日,卓宝科技来到了素有“龙城宝地”之誉的山西太原,2018防水行业财富论坛第19站在此圆满举行,为山西省的防水同行们带来了提升质量、创造价值的新产品和新模式。

卓宝科技山西分公司总经理张艳刚率先登台,他对大家的到来表示感谢,他介绍卓宝自创立以来一直注重创新,无论是产品还是商业模式,在现今卓宝人的理念里,没有竞争对手,只有合作伙伴,实现优势互补,合作共赢。

山西分公司总经理张艳刚

三位专业讲师系统介绍了卓宝科技的四大核心系统——零缺陷防水服务系统、装饰节能一体化系统、外喜防水保温一体化系统和地面硬化系统。让在场的防水同仁不仅了解到“零缺陷”的设计理念、施工工艺和质量保障措施等,同时还见识到卓宝科技的其他建筑材料,应用于外墙、屋面和地坪的产品,区别于行业的同类产品,优势明显、性能优异,是创造社会价值和个人财富的法宝。

四大核心系统讲解

董事长邹先华压轴讲话

卓宝科技董事长邹先华以《让我们携起手来,共同创造美好未来》为主题,作压轴演讲。他作为零缺陷防水服务系统的创造者,为大家深入解读了“零缺陷”的由来和特点,解除外界对于该系统的猜疑;其中谈到防水行业的现状和防水人的困境——低价值感、缺乏尊严感、成就感,而采用零缺陷防水服务系统打造高品质防水工程,为大家带来的不仅仅是财富,同时还有尊严,为社会奉献的是不渗漏的防水工程。

卓宝不仅在防水上有法宝,同时还有助力大家新发展的新法宝,针对大家关心的如何合作、卓宝四大核心系统如何为防水人开疆拓土等话题,邹先华都做了详细的解答。

卓宝愿与山西的防水同仁们共同协作,为山西为社会打造更多高品质的建筑工程。

花絮

 

 

 

 

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产