香江紫荆影视传媒


协和资深护士亲测 悦如森枇杷果粉真的是咽炎“克星”!

2018-09-29 15:40:37    责任编辑:    字体:

你身边有经常“咳嗽”的人吗?如果有,小心是咽炎在作怪。咽炎不算重大疾病,但一旦发作十分磨人,主要症状为咽干、瘙痒、灼热、有异物感,继而感觉咽痛。受雾霾等自然因素的影响,据相关调查资料显示,我国慢性咽炎发病率已高达50%,治疗咽炎刻不容缓!

在这里,小编想先分享一个咽炎患者的真实故事。

李珺老师是武汉协和医院的一名资深护士,有着三十多年的从业经验,在武汉协和医院内科多个科室工作过,消化、血液、呼吸等科室都有着她工作过的足迹。

虽是医者,也是病人。生活中李珺老师是患有二十多年咽炎的患者,因为协和医院的医用资源比较多,她也服用了不少治疗咽炎的产品,但都没有效果。忙碌的工作时间加上特殊的工作环境,导致李珺老师的咽炎有不断加重的趋势。因为一次偶然的机会,她接触到了悦如森枇杷果粉,刚开始只是抱着试一试的心态,完全未报任何希望,结果出人意料地是服用2天后效果特别明显,她竟然完全不咳了。经过深入了解,她发现悦如森果粉采用的是纯天然配方,并且符合国家安全标准安全。为了帮助更多和她一样的患者摆脱咽炎煎熬,李珺老师最终成为了悦如森果粉的代理商,同时受她影响,现在整个武汉协和医院各个科室的工作人员只要嗓子不舒服,第一个想到的就是李珺老师和悦如森果粉。

那么悦如森果粉究竟是怎么做到的?在回答这个问题前,我们先了解下为何会易患咽炎。

咽部富含淋巴组织,它们聚集成团称扁桃体。正由于咽部富含淋巴组织,因此咽部是人体阻挡病原体,尤其是病菌入侵的主要门户之一。但由于咽部结构复杂,易于沉积食物残渣等异物,因此细菌较易在人的咽部停驻、繁殖并引起炎症。当咽部抵挡不住时,炎症会开始下移。这也是为什么我们在咳嗽时,呼吸道痒痒的位置,有时在咽部,有时却觉得在身体深处。

悦如森枇杷果粉主要功效来自从枇杷中提炼而出的黄酮和苦杏仁苷,这两种成份都具有降气止咳、润肺平喘、改善痰多及血液循环的作用。在制作过程中利用特有的酶解技术,全程搭配低温冷溶生产工艺,使得维生素不被破坏,功效大大提高! 从效果来说,悦如森枇杷果粉从根本上解决了两个问题:一是修复咽喉受损的黏膜;二是有效清理肺部和气管的脏东西,帮助咽部抵抗细菌入侵。简单来讲,就是避免咽炎加重的同时,治愈咽炎。

据了解,在悦如森枇杷果粉的用户中有不少老年群体和1岁以上的少儿,甚至是孕妇。他们在服用果粉1-2周左右后,普遍有不同程度的好转。可能很多人担心老年人能否服用,特别是患有糖尿病的老年人。像前面提到的,悦如森枇杷果粉不是药,完全属于纯天然提炼,无副作用,更不会诱发其它疾病。虽然带有淡淡甜味,但也是植物自带的甜而并非日常中我们常说的糖,它不会在体内转化,自然不会引起血糖升高,糖尿病人是可以放心饮用。而且不少患有气喘、呼吸不顺畅等症状,同时伴有冠心病、高血压等其他疾病的用户,也在有规律地服用着悦如森果粉。

为了帮助更多人摆脱咽炎折磨,拥有更健康的身体。目前悦如森枇杷果粉推出十一国庆特别活动,一盒仅需138元,购买3盒再赠送1盒,活动时间为9月30日至10月7日,有需要的朋友可添加图中李珺老师的微信咨询购买或代理。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产