香江紫荆影视传媒


世卫大会:β-35核聚因子酸获重大突破被称为“世界医药学之冠”

2018-09-29 15:07:57    责任编辑:    字体:

世卫大会报道:β-35核聚因子酸取得重大突破,打破传统医学观念是人类又一重大的突破称之为“世界医药学之冠”

β-35核聚因子酸,一种具有超高动能多种性质的生化物。于1948被英国生化学家,诺贝尔奖获得者恩斯特钱恩在一次生化实验中意外发现,于1951年开始投入小范围临床实验,取得惊人成果。其对人体体内的凝血系统和纤溶系统。具有广泛的影响,既可明显降低大鼠血小板黏附率,延长体内血栓形成和溶解体内血栓,又能增加脑血流量,减少脑血管阻力。改善微循环,减少三高对人体的危害。

其分子量在80000-120000,属于短链小分子高能量生化物,能顺畅的进入微血管,溶解微血管内的微栓,让硬化的微血管恢复弹性,从而解除微血管的堵塞、扭曲变形情况。发挥强力的直接溶栓作用;纤溶激活蛋白则是激活人体中的TPA,再由自身产生纤溶酶原,进而转化为人体的        纤溶酶,由于这种方式是由人自己产生纤溶酶,这样间接溶解血栓,就大幅提高了其安全性。

其能溶解新鲜及陈旧性血栓,提高人体自身的抗凝功能,能激活血管内皮细胞的分化特性,打通经脉、促进微血管再生,建立侧枝循环,为病灶区的心脑组织开辟新的血液通路,修复坏死的脑神经细胞,改善偏瘫,从而达到持续溶栓的效果,对心脑血管病的预防,中风后遗症的康复意义重大。同时又有助于消除与微循环障碍有关的衰老和肿瘤发生,同时有效调节血糖,改善全身多种生理机能,提高免疫力。

β-35核聚因子酸的临床运用,打破人类传统医学观念,人类难以克服的各种慢性疾病,重大疾病即将终结,为人类生命开创新的篇章。

由于其提取及合成难度过大,又不能被任何物质所代替,其广泛运用还有待时日,可谓任重而道远,但随着世界生物医学技术不断创新进步,相信在不远的将来,此技术即将为人类带来巨大福音,人类对于重大疾病、慢性疾病的束手无策即将成为历史,攻克世界医学难题的幻想即将成为现实,打破传统医学观念,书写生物医学新的篇章,开启生物医学新的征程。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产