香江紫荆影视传媒


医药正途 唯有合规—药销通

2018-09-14 15:30:59    责任编辑:    字体:

    “医药改革”世纪元年正式来临!“两票制”、“税制改革”、“药代备案”等措施的颁布,彻底打破医药行业的生态平衡。

图片1.png

  面对“失衡”的行业压力和法规约制,药代们将何去何从呢?药代通认为,首选之路必然是合规!合规,就是指符合法规、规则、常规!医药营销合规,是指药品在流通、销售、推广、处方使用全过程和财税处理上的全面“合规”!

  合规实力派——药销通

  在众多医药人束手无策之际,合规实力派——药销通震撼来袭!

  药销通将工匠精神发挥至极致,尽善尽美地打造适应行业发展趋势的医药合规转型利器。通过企业定位和产品属性帮助药企及代理商实现对产品、竞品、客户、目标销售关系、流向数据等的精细化档案室管理;依据条例帮助代理商真实记录日常工作,自然汇总产出合规邮件,实现药企、代理商的合规转型;依据财税、法律帮助药企及代理商对于服务费用的发票、支付、台账等形成痕迹式的费控管理;为企业实现“营销彻底转型+管理精细化+业务合规化+财税费控化+易于快速落地”五大价值助力!

图片2.png

  在医药合规如日中天之际,药销通的孪生兄弟——药代通,为让医药招商更轻松,也举办了限时免费试用两个月的活动!名额有限,快来报名吧!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产