香江紫荆影视传媒


津昌药包材以高档产品立足市场 获当地省所高度肯定

2018-09-14 14:37:33    责任编辑:    字体:

目前,我国医药包装行业的年产值在150亿元左右,仅能满足国内制药企业80%左右的需求,依照近年来中国医药工业的发展速度,药包材年生产总值将在短期内迅速突破200亿元。药包材的前景是美好的。这也为河津市津昌药包材带来了很好的发展机遇。

 

 

据了解,河津市津昌药包材有限公司筹建于2002年3月,2003年4月通过了《山西省新闻出版局》的验收并审发了“印刷经营许可证”,于2005年3月首次通过了《国家食品药品监督管理局》的药品包装用材料和容器的注册认证,是一家集食品、药品包装材料研发、生产、销售为一体的高新技术企业。

公司座落于山西省河津市,黄河大禹治水、鲤鱼跳龙门的地方,占地面积15050平方米,注册资金500万元。公司主要产品为:口服固体药用高密度聚乙烯瓶、口服固体药用聚丙烯瓶、口服固体药用聚酯瓶。以上均属于药用塑料瓶,主要用于中药、西药、保健品等。食用聚酯瓶主要用于干果、豆类、甜点、糖块、菌类、调料、酱菜、茶叶、中药等。公司的生产设备均属我国包装行业的先进设备,可根据用户要求生产各种不同规格的产品。年生产量可达1.5亿只,技术力量雄厚,质量保证体系健全,是医药、食品、化工行业理想的合作伙伴。

 

在市场经济大浪潮中,企业以市场为导向,以人才开发、产品开发为主导;科学的管理体系和管理机制为本身,用高品质的产品服务于社会,满足市场和客户的需要。本公司本着以“勤奋、高效、创新、争优”的企业精神,诚实守信的经营作风,及时周到的售后服务,已赢得了客户的信赖,目前与多家制药企业及食品企业已建立了良好的合作关系。

河津市津昌药包材有限公司是山西省药包材认证较早的企业,产品质量稳定,多年来经市场抽查与山西省药检所企业抽检全部合格,是一家可放心合作的企业。山西振东制药、太原药业、临汾宝珠制药等合作企业均表示,河津市津昌药包材有限公司所供产品是所有供应商里面质量有保证、流水线上好使用、配合非常好的一家供应商,愿长期跟津昌药包材合作。

 

除了高品质的产品,津昌药包材的售后服务同样值得称道。为了给广大客户提供更周到的服务,津昌药包材针对不同类别产品配备了相应的技术服务团队。无论在售前、售中,还是在售后,公司的客服团队都会提供热情贴心的服务,尽量满足客户的需求,为客户排忧解难。

 

根据行业发展前景及消费者生活水平日益提高的情况,津昌药包材的品牌定位为高档的药品、食品、保健品包装材料。未来,津昌药包材将用优良的品质,打造先进的品牌,让公司的产品成为全国知名品牌,力争走出国门,走向世界。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产