香江紫荆影视传媒


全国最好整形医院伊美汇 本来想整形变美,没想到却给自己惹了麻烦!

2018-09-13 18:10:24    责任编辑:    字体:

在我上小学的时候,大家就说我的眼睛小,并且还是单眼皮,小时候也不太在意这些,后来随着年龄的增长,我变得爱美了,微博/电话/V信: 17321110707每当大家说我是小眼睛女生,我心里就一万个不爽,于是,去年我一狠心,在一家小一点的医院做了双眼皮,没想到这下可惹了大麻烦了。

我做了双眼皮手术之后,确实是变成双眼皮了,但是双眼皮太宽,而且还不对称,就像眼睛肿了一样,不仅没有一双美丽的大眼睛,反而让眼睛无精打采,还特别的显老。大家都知道,整形是为了变得更漂亮,这下可好,漂亮不漂亮暂且不说,总不能比以前更丑了吧?

后来,我找了好几次那家医院,他们总是说没消肿呢。好吧,我就一直又等了很长的时间,直到半年的时间过去了,无论如何肿早就应该消了。微博/电话/V信: 17321110707我就又去这家整形医院找他们理论,医院的态度一点都不好,还跟我玩起了失踪。我真是就当倒霉了,贪小便宜吃大亏,这话一点不假。

发生了这件事情后,我一心想要做修复,因为吃了一次大亏了,所以在整形医院上我非常慎重。经过很长时间的了解、对比,我听了一些姐妹们的建议,决定去比较有名气的伊美汇,这可是一个响当当的整形品牌,在全国很有影响力。

到了伊美汇之后,我见了眼部整形医师,详细沟通意见达成一致后,就开始进行眼睛修复了,其实尽管他们保证说肯定能成功,但是我还是很担心的,所以在忐忑中上了手术台。接下来,和大家说一下在伊美汇做修复的过程,首先就是打麻药,不得不说打麻药是真疼。然后过了一会儿眼睛附近就没什么知觉了,医师们就开始做修复,能感觉到他们在动我的眼睛,小心脏跳的不行不行的。微博/电话/V信: 17321110707

不知不觉,修复结束了。因为我是在外地过来的,做完手术后,我怕再和上次一样出现问题,就没有着急坐火车回家,而是先回到了酒店里,每天都很认真做消肿处理,不敢轻易的碰。观察了两天之后,感觉没什么事情,我就回家了,尽管眼睛虽然没有完全消肿,但是能看出是成功的。

现在已经过去三个多月了,我的眼睛已经完全好了,不再是以前那种双眼皮了,并且经过伊美汇医生的一番修正,我的小眼也变成了炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的非常动人。我真的太高兴了,早知道就不在那家小医院做了,耽误时间和金钱不说,还让我精神上、心理上都受了折磨。微博/电话/V信: 17321110707

我以自己切身的经验劝大家,不要相信大街上的各种广告,不要想着贪图便宜,一定要去伊美汇这样的大型整形医院,这里的医生都是国内有名的人士,技术水平很高,伊美汇的管理也非常的正规、严格,环境和服务也是一流的,在这样的地方整形安心放心,否则就会有像我这种后果等着你。微博/电话/V信: 17321110707

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产