香江紫荆影视传媒


Best of IFA 2018,电竞级游戏王荣耀Play实力摘取IFA2018最佳产品奖

2018-09-05 16:56:01    责任编辑:    字体:

一年一度的IFA展会,让全球科技迷的目光再次聚集到了德国的首都——柏林,同时IFA2018也吸引了全球重磅科技媒体的关注。截至目前,荣耀6月初在国内发布的旗舰新品荣耀Play表现尤为抢眼,一口气斩获了8个媒体最高奖项,分别是由Android Headlines、Gear Diary、GeekSpin、Pocket-lint、Talk Android、TechnoBuffalo、Ubergizmo评选的「Best of IFA 2018」(IFA2018最佳产品奖)和T3评选的「Best Phone at IFA 2018」。其中像T3是享誉英国一家权威科技杂志,Android Headlines是美国知名的科技新闻网站,诸多媒体授奖,可见荣耀Play在IFA展上评价之高。

取得这样的成绩对荣耀来说并不意外,这款手机在国内上市仅三个月,取得了叫好又叫座的成绩。618购物节期间,赢得京东和天猫平台多项销量冠军,京东消费者好评度至今仍保持在98%,而在鲁大师官方发布的2018年中数据排行榜中,更是拿下2018上半年手机AI排行榜冠军。

国内外斩获各项大奖的背后离不开荣耀Play的高配置和强性能。其搭载麒麟970芯片,这是全球首款内置人工智能NPU的处理器,可以智能分配系统资源,深度学习用户行为,为用户带来更便捷和更智慧的使用体验。此外该机全球首发突破性的图形处理加速技术GPU Turbo,通过这项黑科技的加持,可以使图形处理效率提升60%,实现主流大型游戏满帧运行。同时,荣耀Play还提供游戏时4D震感和3D音效,为玩家带来沉浸式的游戏体验。各项实力配置为荣耀Play赢得了“电竞级游戏王”的美誉。

在IFA展收割奖项的同时,荣耀Play也也在海外发布了,全面开启了进军欧洲市场之旅,再次在全球市场上彰显出“中国智造”的实力。值得一提的是,在欧洲,荣耀Play的4+64GB版本售价为329欧元,折合人民币2600多元,比国内同版本高800多元,甚至高于国内6+128GB版本2399元的售价。面对国内更实惠的价格,不知你对这款“电竞级游戏王”是否已经心动?目前国内各大电商平台均在火热开售中,体验从速。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产