香江紫荆影视传媒


汉苑良方绿之源减肥胶囊:减肥这件事,你从一开始就做错了

2018-09-05 16:06:03    责任编辑:    字体:

经常听身边的女性的信誓旦旦的说要减肥,于是各类减肥方法问世,像什么21天断食减肥法、盐水清肠减肥法、适合懒人的苹果减肥法……

\

但是两个月下来,不仅没见掉个二两,还增加了好几斤,不由得摸着肚子感叹,6块腹肌还是有的,只不过都藏在脂肪下面,唉,都怪这该死的喝口凉水就长肉的体质!

为什么减肥不好减?其实减肥这件事,从源头上就错了。

元代医家朱丹溪曾倡“肥人多痰湿",即痰湿作为病理产物,蓄积在体内,究其根本在于脾胃虚弱,运化无权,水湿停聚,阻滞气血,发为肥胖。

所以,从调理脏腑功能入手,祛除因气虚而形成肥胖的病理产物--水、湿、痰,才能达到良好的减肥效果和健康减肥的目的。

\

汉苑良方绿之源减肥胶囊精选《丹溪心法》、《石室秘录》之精髓,特选绞股蓝、荷叶、黄芪、陈皮、海藻、山楂、绿茶、决明子、枸杞子、莱菔子十味道地药材配伍而成。

汉苑良方绿之源减肥胶囊组方成分中,以绞股蓝,黄芪,补脾益肺,祛湿化痰,固周身之元气为君药;以陈皮,海藻,山楂,理气健脾,燥湿散瘀为臣,助君调畅气机,祛痰湿化瘀,佐以荷叶,绿茶,决明子,清肝敛肝,升清降浊,润肠通便,以枸杞子滋补肝肾,防利水燥湿伤肝肾之阴精,使以莱菔子,消食健脾,降气化瘀,诸药共奏补脾益肺,祛湿化痰,调畅诸脏腑气机升降之功,从而达到降脂减肥之功效。

所以,需要减肥的妹纸可以尝试下哦,毕竟在安全性上,汉苑良方绿之源减肥胶囊采用天然植物提取,拥有国家蓝帽和“减肥功效”的权威批准,与市场上同类别减肥产品相比更安全更健康!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产