香江紫荆影视传媒


第50届美博会倒计时第4天!河南汉方药业与您相约B区10.3馆K31

2018-08-29 15:40:24    责任编辑:    字体:

第50届美博会(广州)将于9月2日盛大开启,现在距离这场“美业盛宴”仅剩4天,河南汉方药业与你一起倒计时!相约广州,相约10.3馆k31,看汉方药业再放惊喜大招!

据了解,除了老拍档汉苑良方玉妍丸,此次展会河南汉方药业还将携汉苑良方养颜家族另两位成员——荣妍汇百碧胶囊、绿之源减肥胶囊前去参展,并会在现场充分展现它们独特的个人魅力。

荣妍汇百碧胶囊风采秀

荣妍汇百碧胶囊是由中药精华和葡萄籽提取物原花青素OPC组成的祛斑保健食品!荣妍汇百碧胶囊遴选《当归芍药散》、《八白散》等经典名方,由丹参、当归、茯苓、白芷、葡萄籽原花青素OPC作为原料配伍而成,是中西融合的祛斑胶囊。组方中以丹参活血祛瘀、通经活络为君药;以当归补血养肝、润肠通便,以茯苓健脾利湿、强健气血生化之源为臣药;以葡萄籽补气润肺、健脾利湿、补肾养血为佐药;以白芷疏风燥湿、解表散斑、引诸药上行于面为使药;共奏化瘀生新、活血益气、燥湿祛痰之功效,进而达到根源祛斑的目的。

\

荣妍汇百碧胶囊在祛除黄褐斑、祛黄抗皱、祛红血丝、祛黑眼圈方面有着显著功效。适宜由内部脏腑功能失调引起的黄褐斑、肝斑、蝴蝶斑等色斑人群;面色晦暗、无光泽,以及面部有红血丝人群;长期使用化妆品人群;长期熬夜造成的黑眼圈人群等。荣妍汇百碧胶囊在一定程度上解决你的 “面子问题”,让皮肤美美哒。

绿之源减肥胶囊风采秀

汉苑良方绿之源减肥胶囊采用药食同源的天然植物——黄芪、陈皮、荷叶、绿茶、莱菔子、绞股蓝、枸杞子、海藻、决明子、山楂作为原料,更安全、更健康。组方中以绞股蓝、黄芪补脾益气,祛湿化痰,固周身之元气为君药;以陈皮、海藻、山楂、理气健脾,燥湿散瘀为臣,助君调畅气机,祛痰湿化瘀;佐以荷叶、绿茶、决明子清肝敛肝,升清降浊,润肠通便;以枸杞子滋补肝肾,防利水燥湿伤肝肾之阴精;以莱菔子消食健脾,降气化瘀,药共奏补脾益肺,祛湿化痰,调畅诸脏腑气机升降之功,从而达到降脂减肥之功效!

\

药食同源级别的药材、大组方配伍,绿之源减肥胶囊帮助肥胖人群全面调理身体,从而实现安全、健康、有效减肥的目标。健康减肥要调理,调理就用绿之源!

老朋友¬——汉苑良方百消丹玉妍丸风采秀

汉苑良方百消丹玉妍丸是国家药监局批准的唯一一个纯中药丸剂、内调祛斑的保健食品!组方汲取《本草纲目》、《医宗金鉴》、《太平惠民和剂局方》等中医学巨著精髓;遴选《桃红四物汤》、《黑逍遥散》精华。特选阿胶、红花、芦荟、桑椹、茯苓、枸杞子、菊花配伍而成。

\

组方中桑椹补肝、益肾、清热为主干。枸杞子、阿胶辅助滋养肾阴;菊花、芦荟、茯苓辅助清热、润肤、祛斑;红花活血通经祛瘀。全方以调为主,以补为辅,调补结合;共奏活血化瘀、排毒养颜、补血疏肝、健脾宁神、滋补肝肾阴精之功。通过改善体内微循环、促进新陈代谢、清除体内瘀积,实现全面调理内分泌,致使人体气血调畅,诸脏腑功能调和,进而达到祛斑、养颜、康体的目的。

汉苑良方百消丹玉妍丸除了祛除黄褐斑之外,还能有效改善女性乳房肿块、月经不调、失眠多梦、便秘长痘、子宫肌瘤、更年期综合征等病症。通过调理气血,帮助女性实现由内而外的健康美。

始于汉方,止于至善。河南汉方药业始终专注于女性的美丽与健康,不仅提供中药调理养颜产品及服务还实力推出中药调理养颜综合解决方案,帮助更多女性朋友从内而外养出健康肌!

9月2日~9月4日,广州美博会B区10.3馆K31,河南汉方药业与你不见不散!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产