香江紫荆影视传媒


荣妍汇百碧胶囊——暗黄脸、黑眼圈星人的救星

2018-08-29 15:36:21    责任编辑:    字体:

早起照镜子,你总会痛心地发现年纪尚轻却一脸的暗淡、沧桑,黑眼圈更是重得不忍直视!明明不该这样啊,但现实却不由你说该不该!事实上就是这样,你不好好保养皮肤,调理身体,即便有着岁月静好的气质,你的那张脸却不能够与之相配。

\

作为黄脸、黑眼圈星人,荣妍汇百碧胶囊这一良药也许就是你苦寻多年的救星了。荣妍汇百碧胶囊传承祖国医学精华,融合现代医学经验,组方充分汲取《当归芍药散》、《八白散》、《 血府逐瘀汤》等经典名方精髓,特选丹参、当归、茯苓、白芷、葡萄籽提取物配伍而成。

\

那么荣妍汇百碧胶囊为什么能祛黄抗皱、改善黑眼圈呢?荣妍汇百碧胶囊中含有的原花青素对皮肤有着双重作用,一方面它可促进胶原蛋白形成“适度交联”,另一方面,它作为一种有效自由基清除剂,可预防胶原蛋白“过度交联”这种反常生理状况的发生,阻断了硬弹性蛋白酶的产生,并抑制其活性。当归,丹参、茯苓、白芷等中药精华,能活血化瘀,促进皮肤新陈代谢,增强血管通透性,帮助排除血管中毒素,给皮肤胶原蛋白的合成和更新提供充足养料,阻止皮肤皱纹和囊泡的出现,保持皮肤的光滑和弹性,以此达到祛黄抗皱的功效。

荣妍汇百碧胶囊采用的是药食同源级别药材,以神农上品为主,经过国家药监局权威认证,并且经过了人体试食试验,安全有效。有了荣妍汇百碧胶囊,被暗黄脸、熊猫眼压制的你是时候逆袭了!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产