香江紫荆影视传媒


蚁商时代济南分公司开业庆典隆重举行

2018-08-29 12:23:04    责任编辑:    字体:

广西蚁商时代网络科技有限公司成立于2018年6月5日,坐落于广西南宁研祥智谷,是深圳市龙易天下网络科技有限公司旗下的全资子公司,龙易天下公司是一家创新型电商服务运营商,是全资民族互联网企业,无外资参股、控股。龙易天下以实现中华民族伟大复兴为己任,助力中国梦,立誓通过构建一个互联网、物流网、金融网、人际网四网合一的互联网新生态,打造真正属于中国人自己的互联网品牌。
2018年8月26日下午2:00的泉城济南,天朗气清,惠风和畅;在一阵阵铿锵有力的鼓声中蚁商时代济南分公司开业庆典拉开帷幕。

深圳市龙易天下网络科技有限公司及广西蚁商时代网络科技有限公司董事长倪天泽先生、广西蚁商时代网络科技有限公司总经理刘燕敏女士、广西蚁商时代网络科技有限公司监事潘彬先生、深圳市龙易天下网络科技有限公司蚁总合伙人王锦芳先生、广西蚁商时代网络科技有限公司济南分公司经理于丽梅女士、原省人大办公厅主任王珍行、现中央党校《领导科学》内参山东调研部副主任王一、山东省歌舞剧院国家一级演员于新华及来自全国各地的蚁商家人、工厂方代表共同出席了济南分公司开业庆典。
开幕式现场,热闹非凡,鼓声刚落下不久,现场变身为“T台”,济南七名蚁代化身七仙女共同演绎了一场端庄优雅的旗袍秀,现代女性的自信向上之美如清风扑面,尽显女性魅力。

第一位上台分享的是广西蚁商时代网络科技有限公司总经理刘燕敏女士,代表公司的全体蚁商家人欢迎各位领导、各界来宾的到来,并介绍了公司发展历程,共同回顾过去的一年公司在发展过程中值得让人留念的时刻!
她表示将和全体蚁商家人们一起牢记龙易使命,秉承龙易理念,传承龙易文化,在美丽的泉城济南,将蚁商事业发扬光大,让更多的人享受到互联网带来的红利!完成蚁商宗旨:以心交心,以诚织网,以网促销,以销获利!回顾过去,蚁商时代于2017年10月1号开始第二阶段的战略布局。自2017年10月18日正式启动,在深圳召开启动大会,短短不到一年的时间已经遍布全国32个省市,龙易天下旗下广西蚁商时代网络科技有限公司于2018年6月落地于广西首府南宁市研祥智谷高科技园区C区9栋独栋冠名别墅,使用面积1200平方米。

在现场热烈的掌声中,广西蚁商时代网络科技有限公司济南分公司的负责人于丽梅女士接过了蚁商时代总经理刘燕敏颁发的任命书,并发表了任职感言。她衷心感谢蚁商时代公司领导及蚁商家人对其的信任,更是特别感谢了龙易公司董事长倪天泽先生搭建了一个如此好的蚁商事业平台,让老百姓受惠,幸福千万家,一起携手拥抱美好的未来。

任命仪式完成后,深圳市龙易天下网络科技有限公司及广西蚁商时代网络科技有限公司董事长倪天泽先生携其他重要领导人上台,在众人的见证之下完成了剪彩仪式,铿锵地打响了蚁商时代进军全国市场的又一炮。

随后王一先生代表政府部门向蚁商时代济南分公司成立表示最热烈的祝贺,蚁商时代让平凡的老百姓能走进互联网、走进蚁商。衷心希望龙易天下充分利用当前大好形势,继往开来,让蚁商事业更进一步,为老百姓谋福利。

李万江先生现任中国美协会员,国家一级书法家,中华国礼艺术家,吉尼斯名人书画院院长,中央电视台(中视)书画院副院长,联合国书画院(中国区域)副秘书长,为表示对蚁商济南分公司成立的祝贺,李万江先生现场特别送上三幅字,分别为“中国梦”、“蚁行中华”、“龙易天下”以祝贺蚁商济南分公司成立!

现场抽奖活动将现场气氛推向了一个小高潮,在主持人马国富老师的演唱结束后,作为龙易天下全国第一位蚁总的王锦芳先生上台致辞,在致辞中他说道:“一分耕耘一分收获,发扬蚁商精神,凝聚华人力量,为筑起祖国的经济长城,尽一份力量。在分公司开业喜庆之际,再向分公司表示最热烈的祝贺,衷心希望济南分公司根深叶茂开疆业,源远流长有道财!”

葫芦岛分公司经理刘海鑫先生、佛山分公司经理钟锦强先生亦相继发表贺词,表示了他们对济南分公司成立的祝贺。
葫芦岛分公司经理刘海鑫先生在致辞中说道:“广西蚁商时代网络有限公司济南分公司的成功组建和正式运营,是团队精神与集体智慧的结晶。分公司肩负着为周边地区的产业提供优质和优良服务,实现与总公司的同步发展的重大战略使命,作为创业团队,我们感到无比的光荣和自豪。感谢领导为我们提供了施展才华的广阔平台,我们一定不负众望,充分整合利用市场的优良资源,加强管理,努力发挥聪明才智,战胜一切艰难险阻,出色完成各项任务,同心同德,不辱使命,为共同繁荣而奋斗!”

佛山分公司经理钟锦强先生在致辞中表示,他非常荣幸和开心在济南这个美丽的城市和大家欢聚,感恩公司及领导的一路引领,祝济南分公司开业大吉,红红火火!同时借此机会诚邀在座的各位家人,9月9号到广东佛山出席广东分公司的开业庆典。

抽奖活动过后,蚁代合伙人代表徐志刚分享了如何在这一年多时间里创造一个上万人的蚁商团队经验,并说道:“我相信未来一定是C2F引领世界,其实支持我能走到今天唯一的信念就是今天龙易公司不做C2F未来也一定有别的公司在做,我相信这个社会不可能停留在现在的发展阶段,一定是社会不断的进步,人们不断的发展,最终会实现消费者直接面对工厂购物!”

一首曲旋律刚健舒展《敢问路在何方》余音还未散去,深圳市龙易天下网络科技有限公司、广西蚁商时代网络科技有限公司董事长倪天泽先生在现场热烈的掌声中隆重登场。
他表示互联网+、终端经济、个人大数据、分享经济、C2F(O2O)是未来经济趋势,分析了互联网模式、互联网经济。蚁商时代是一个个人大数据创富时代。个人大数据遵循共享经济的理念,打破了消费者对传统商业组织的依附,直接向最终用户提供服务或产品。消费者直接从工厂购买产品,节省了层层流通的中间环节,真正建立属于自己的消费数据,参与产品的分润。同时,个人大数据电商模式解决信息不对称和资源集聚,实现供需匹配,实现消费创富、共享创富。

在开业庆典现场最受瞩目的要属蚁商时代监事潘彬潘总,他现场认购蚁总,与蚁商“喜结良缘”,走进了蚁商时代,共创龙易天下辉煌。在感言中他表示:“感谢董事长为我们创建了“蚁商”这个既有民族气节,又能令普罗大众翻身创富的大平台,正是“蚁商”这个大平台给予了我更高的眼光和更大的格局。令我不仅通过付出收获了财富,更令我有机会再次帮助到了身边有需要的亲朋好友!“

虽然此次活动完美落幕,但借着创新的商业模式和完善的产业链体系,蚁商在中华大地迅速崛起,成为新经济时代电商行业的一匹黑马,正在以蚂蚁啃大象的力量改变着传统商业格局。经过近一年时间的发展,龙易天下蚁商合伙人已经遍及全国各省;正以实现中华民族伟大复兴为己任,助力中国梦,立誓通过构建一个互联网、物流网、金融网、人际网四网合一的互联网新生态,打造真正属于中国人自己的互联网品牌。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产