香江紫荆影视传媒


IGE点燃教育打造高水平的英语老师团队

2018-08-29 12:06:28    责任编辑:    字体:

目前在国内的应试考试系统,很多时候英语似乎就是为考试而生的,有一种说法叫做"中国式英语教育",孩子们似乎只是为了学习英语而学习,只要能写、能听,考试时能拿高分就是能力的象征。试卷和英文读物催生出很多中国式"哑巴英语",让考试中获得高分的孩子们在真正需要对话的时候却一筹莫展。这种填鸭式英语教育能够让我们有效地掌握英语吗?我们的孩子能够具备英语这种语言能力吗?

其实目前国内的教育机构意识到这个问题,在当前的英语教学中,对英语的学习方法和学习环境已经有了很大改善,"开口教学"被提到越来越重要的位置,家长们也越来越注重让孩子"因地制宜"的学习英语,有些有先见之明的家长们会通过各种途径,用心为孩子们的英语学习提供有力的支援,为孩子们选择具有英语学习氛围,让孩子们提高英语听说读写能力的好课程。

Valentina.jpg

IGE点燃教育推出的系列特色课程,对词汇进行梳理,对语法进行讲解并加以听说英语的实践,让孩子们夯实英语学习基本功,在英语的学习和使用英语融会贯通,真正具备英语这门语言的能力。IGE点燃教育核心教学团队由英语教育专家以及有多年海外工作经验教师汇聚而成,它营造的全英母语氛围和人性化西式课堂,以及个性化校内管理机制,可以给孩子们充分的空间自主学习,挥洒个性,从而快速融入学习环境,并结识更多志同道合的伙伴。

在IGE点燃教育,有英语教育专家和团队为孩子带来专业而科学的课程规划,为孩子量身定做高品质的多元英语学习课程,老师们采取一对一的方式帮助孩子找到符合他们自身的学习方法,构建英语语言能力。IGE点燃教育还以千余平米建筑面积的学习园区,以及科技含量高、教学设施齐的全多媒体互动机房、3D影院给孩子们提供一个优雅舒适的学习环境,给孩子们提供一个优美的学习环境和活泼有趣的学习乐园,让孩子与老外轻松聊天半小时,感受具有IGE点燃教育特色的教学品质。

2018-01-05 17_23_44-9Z2A6014.MOV.png

IGE点燃教育还推出了冬/夏令营英语集训班,为期15天全程助教跟进,助力学习以及360小时无中文体验,对孩子们半个月的强化集训,集中提升英语口语能力,以全英语浸入式体验,重现地道西式课堂,实现从中式英语到地道口语的蜕变。据科学研究证明,十三四岁之前是孩子较好的语感培养时期,这个阶段的孩童可以自然而然的学会一门语言或多门语言,并且可以做到毫不费力的自然切换,现在,国内已有不计其数的家庭孩子选了IGE点燃教育,帮助孩子在英语学习道路上不断受益,要想让孩子熟练掌握并运用好英语这门语言,让孩子赢得美好未来,现在就带着孩子来IGE点燃教育吧!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产