香江紫荆影视传媒


绿之源减肥胶囊:关于减肥,我有一个相对成熟的小方法

2018-08-10 16:22:57    责任编辑:    字体:

说到减肥,大部分人马上就会想到节食、吃素、大汗淋漓的跑步、健身房....等等词汇和场景。减肥难吗?难!其难处在于,想要健康高效的瘦下来,需要投入大量的时间,精力和金钱。要腾出时间早晚运动,办健身卡,花钱花时间做健身餐。要学习怎么吃,怎么练怎么注意动作。或者花钱请私教。还要有意志力,和懒惰贪馋作斗争;有精力,在应付了繁琐工作和恋人痴缠之外安排好锻炼日程……

对于那些被减肥折磨得要命或者减肥后再次反弹的筒子们,我这里有一个相对成熟的方法给到大家。汉苑良方绿之源减肥胶囊从中医出发,认为脾、肺气虚是肥胖根本原因。减肥需从调理脏腑功能入手,祛除因气虚而形成肥胖的病理产物--水、湿、痰,进而达到良好的减肥效果和健康减肥的目的。

汉苑良方绿之源减肥胶囊精选绞股蓝、荷叶、黄芪、陈皮、海藻、山楂、绿茶、决明子、枸杞子、莱菔子十味道地药材,本方以绞股蓝,黄芪,补脾益肺,祛湿化痰,固周身之元气为君药;以陈皮,海藻,山楂,理气健脾,燥湿散瘀为臣,助君调畅气机,祛痰湿化瘀,佐以荷叶,绿茶,决明子,清肝敛肝,升清降浊,润肠通便,以枸杞子滋补肝肾,防利水燥湿伤肝肾之阴精,使以莱菔子,消食健脾,降气化瘀,诸药共奏补脾益肺,祛湿化痰,调畅诸脏腑气机升降之功,从而达到降脂减肥之功效。在安全性上,汉苑良方绿之源减肥胶囊采用天然植物提取,拥有国家蓝帽和“减肥功效”的权威批准,与市场上同类别减肥产品相比更安全更健康!

为了减肥绞尽脑汁、用尽方法的你,这一次的汉苑良方绿之源减肥胶囊可别再错过啦!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产