香江紫荆影视传媒


太原科大治疗焦虑症咋样 用疗效说话

2018-08-10 11:21:01    责任编辑:    字体:

太原科大是国家卫计委特别批建的山西省一家精神心理疾病研究院。集科研、诊疗、预防保健为一体,凭借“敬业、 改革、奉献”的精神,创造了一个又一个奇迹。太原科大凭借强大的医生技术支持,目前已经成为华北地区精神卫生中心、全国十佳精神疾病诊疗中心。医院力求为每位患者提供最优质的诊疗服务。

医生资质——人才梯队,经验丰富

医院拥有国内少有的同时拥有临床医生和心理咨询师的专业诊疗机构,汇聚了包括精神病学医生(费宝义、刘莉、刘惠梅、高佩兰)、心理咨询师 (王艳、王琦、王爱红、余两全)等一批临床经验丰富、理论功底深厚、研究成果显著的医生,可以从病理和心理层面对患者进行深度治疗,真正做到了"专病、专研、专治"。尤其是开创的“临床诊疗+心理疏导”双诊疗模式,真切的让众多精神心理疾病患者看到了康复希望。

百姓口碑——口口相传,树立典范

多年来成功治愈了数十万名精神心理疾病患者,因显著的疗效,良好的口碑而闻名国内外,众多来自全国各地的精神心理疾病患者慕名来到医院求治。同时,医生不断改革创新,科研攻关,以精神心理疾病为唯一研究对象,力争创建全国一流的精神心理诊疗品牌医院,使得患者口口相传,获得广大市民朋友的认可。

收费情况——优质平价,公开透明

严格执行国家标准收费打造优质平价医院,太原科大作为百姓放心示范医院,严格执行国家收费标准,杜绝诊所等随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价不平质,全面保障患者权益。

太原科大焦虑症康复案例

刘女士患有焦虑症将近20年,1997年,刘女士的丈夫意外去世,结婚刚刚一年,这对刘女士的打击很大,刘女士卧床半年,当时刘女士出现了焦虑的现象。2006年刘女士的母亲患病去世,这对刘女士来说又是一个很大的打击,一直到2017年,刘女士的焦虑症越来越严重,紧张,发抖,害怕的症状,已经让刘女士不敢出门,不能正常的生活和工作。

此时,刘女士才开始想到去医院治疗,有的医院说很刘女士是更年期综合症,刘女士也去了很多精神病院,都没有治好刘女士的病。后来才到太原科大治疗的。刘女士说:“当时,我是抱着试试看的心态来的,没想到刘惠梅医生治好了我的病,真的是太开心了,明天我就可以去上班了”。

据刘女士讲述,她当时来的时候都是朋友陪她来医院治疗的,后来治疗近一段时间后,病情就明显好转,自己可以来医院治疗了,紧张好怕的感觉都没有。主治医生刘惠梅医生说,患有焦虑的患者很多,对于这类的精神疾病,科大治疗已有了一定得治疗经验,以及治疗的方法,康复率很高,所以刘女士的焦虑症恢复的特别的快也是合情合理的。只要患者配合治疗,病情都会有好转。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产