香江紫荆影视传媒


争做中国高端婚恋服务倡导者,让您因为武汉相忆深更加幸福

2018-07-31 18:23:09    责任编辑:    字体:

情感婚恋咨询机构起源于半个多世纪前欧美发达国家的婚姻辅导和家庭治疗。随着几十年的发展不断进步演变,形成实用性强,可操作性强,并能随着社会及家庭的发展变化不断更新理念和方法的新兴行业。我国随着时代的发展也已经兴起了众多的婚恋服务机构。中国著名的婚姻心理学专家宋家玉教授在他的《把脉婚姻》一书里写道“几乎所有的婚姻问题都和人的人格品质有关,相对健康的婚姻家庭关系往往是夫妻双方都有较好的性格特点或较健康的人格品质,出现问题的婚姻往往是夫妻双方至少一方在个性或人格的某些方面存在这样或那样的不足或问题,这些问题直接或间接地影响到了他们的婚姻关系和家庭关系”。所以情感婚恋咨询机构,更关注的是来访者的个人成长,提升爱的能力、解决情感问题的能力、维护长期亲密关系的能力。不少人在面对情感和婚姻中存在的问题时会选择寻求专业婚恋服务机构的帮助,而国内的众多婚恋公司,存在着良莠不齐的情况,使许多人面临着不可避免的选择。

武汉相忆深婚恋服务公司能够成为众多客户的选择与信赖就在于其专业与用心。首先婚姻咨询是个很复杂的过程,不是一个简单的解决婚姻问题的过程,婚姻问题本身就和人格有关。美国著名的婚姻心理学家福斯迪克曾经说过,“世界上没有失败的婚姻,只有失败的人,所有婚姻问题都反映出人的本质”。相忆深很深刻的认识到了这一点,因此我们在解决自身婚姻问题和家庭矛盾的时候,也应该多从人格层面去检查自身的不足,只有解决了人格问题才能最终解决婚姻问题。相忆深以女性作为关注点来服务于众多家庭。相忆深具有极高的专业性与规范性,严格规范指导人员的准入机制,为客户提供顶尖的咨询服务。在女性婚恋咨询和情感服务沉淀多年,成功服务超千万会员。我们拥有一套系统完整的情感咨询理论体系,不断创新服务模式,与时俱进,借鉴国内外成熟案例与实践经验。

相忆深担负着引领中国婚姻家庭向健康方向发展的责任,在今后的不断发展中努力做到不辜负每一位客户的信任。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产