香江紫荆影视传媒


澳大利亚天然植物护肤品牌SPRINGFIELDS诗丽缤纷 “新鲜”来袭

2018-07-31 17:41:43    责任编辑:    字体:

近日,澳大利亚天然植物护肤品牌SPRINGFIELDS诗丽缤纷宣布登陆中国大陆市场。

SPRINGFIELDS诗丽缤纷是拥有29年历史的澳洲品牌。品牌致力于通过新鲜植物能量精粹,辅以珍稀植物芳疗养护,为受城市污染和生活压力影响的都市女性提供新鲜高效的肌肤护理。

1500亩有机农场专研植物精粹

在澳洲新南威尔士州中央海岸红树林以北的Kulnura小镇,诗丽缤纷拥有1500纯净优美的农场。农场中种植有上百种由世界各地引进的特色植物品种,供诗丽缤纷的植物学家们进行植物研究。农场不仅是诗丽缤纷产品的灵感来源,更是产品优质品质的保障。农场采摘的新鲜植物通过诗丽缤纷独家的植物萃取技术,更有效的提炼保留植物中的活性成分,帮助产品拥有更佳的高效性。

农场/品牌 双ACO有机认证

ACO有机认证(Australian Certified Organic)是澳洲最大的有机和生物动力生产验证。ACO认证标准被认为是国际上最严格的有机标准之一,而诗丽缤纷不仅是农场拥有ACO的有机认证,品牌本身也是通过了认证,立志于给消费者提供从原料,到生产一条龙的天然安心保障。

坚守纯净 用爱守护

诗丽缤纷坚持对天然的守护,对消费者健康的保障,承诺在产品中不添加人工合成的香精及色素,不添加动物成分,不添加石油和化工来源的原料,不添加椰子油介面活性剂(含硫酸盐),不添加石化界面活性剂(烷基硫酸盐、硫酸月硒酸钠)。

坚持专业助力品牌特色

诗丽缤纷由John & Jillian夫妇在悉尼创立。John是一名专业草本医学、精油芳疗的专家学者。不仅是他所创办的学术期刊《今日芳香疗法》和《国际临床芳香疗法》享誉全球,他在美国、英国、香港、台湾、韩国、日本及新西兰等地的演讲更是受到了当地芳疗师及精油爱好者们的追捧。诗丽缤纷的产品中添加少量经过调配的精油,让消费者在使用的过程中能够同时享受到芳疗的功效,可以说是多管齐下助力植物护肤。

将新鲜带入中国

诗丽缤纷在澳洲入驻超过400家健康食品店,十多年来受到当地消费者的喜爱,积累了一批忠诚回购的粉丝。近年来诗丽缤纷更是陆续进入日本、台湾及香港市场,获得消费者的一致好评。如今,诗丽缤纷即将登陆中国市场,希望在将新鲜、高效、健康的护肤概念带给中国消费者的同时,也能将更多关于爱、关于纯净、关于健康的理念带给大家。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产