香江紫荆影视传媒


天龙亚麻奶香飘 共创丝路新传奇

2018-07-31 17:41:18    责任编辑:    字体:

---金亚麻植物奶深受阿拉伯国家追捧

  2018年7月29日,中国(国际)第三届亚麻产业与健康高峰论坛在杭开幕,天龙集团隆重发布了金亚麻品牌植物源欧米伽-3技术,不仅仅通过甘肃会宁基地获得优质亚麻籽,更以独特技术萃取亚麻油,以及专利性实现油变奶奇迹,不仅仅极大程度提高了欧米伽-3产品的口感,更提高了人体有效吸收率,给人类健康带来浓墨重彩的一笔,吸引了埃及、也门、巴林等国家大使、专家等极大兴趣。

1.jpg

 

  本次论坛由中国保健协会指导,中国保健协会食物营养与安全专业委员会与甘肃省会宁县人民政府主办,杭州天龙集团有限公司承办。

  卫生部原副部长张凤楼、国家食品药品监督管理局原副局长边振甲、中国扶贫开发协会执行副会长兼产业扶贫委员会主任林嘉騋、中国营养学会副会长郭长江、中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长刘天鹏、甘肃省农科院作物所所长党占海出席并做重要讲话。

  特邀巴林驻华大使 安瓦尔·艾勒阿卜杜拉、也门大使 穆罕穆德·马赫拉菲 、埃及商务公使曼姆杜赫·萨尔曼等新丝路国际合作者参加,达成金亚麻欧米伽-3国际化发展路线和合作意向,推动了天龙集团国际化发展目标大步向前。

1.jpg

 

  (埃及商务公使曼姆杜赫·萨尔曼)

1.jpg

 

  (也门大使 穆罕穆德·马赫拉菲 致辞)

1.jpg

 

  (“大美东方 传奇亚麻” 东方美旗袍亚麻花手绘节目受到国际友人高度赞许)

1.jpg

 

  (沙利夫先生受聘为“金亚麻品牌阿拉伯地区形象代言人)

1.jpg

 

  (天龙集团董事长卞继州先生和国际友人)

1.jpg

 

  (天龙品牌中心当代书画家高震岳老师为国际友人题词)

  论坛期间,天龙集团还组织了国际友人和专家学者参观了天龙科研基地和总部办公大楼,并游览了美丽的西湖。美丽的西子湖和中国元素给国际友人留下了深刻的印象,大使还开心骑上共享单车绿色出行。天龙的金亚麻健康风成为继G20峰会后、杭州又一道靓丽的风景线。

1.jpg

 

  (国际友人畅游西湖,享受西湖美景文化)

1.jpg

 

  (国际友人骑共享单车,绿色出行)

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产