香江紫荆影视传媒


彩妆家乐老师中国内地顶尖造型师

2018-07-31 15:50:31    责任编辑:    字体:

 

[导读] 家乐造型师,2004年在北京电影学院进修化妆造型,2006年获得东时文化最佳造型师奖,2008年成为GARNler卡尼尔研究中心中国区推广大

家乐造型师,2004年在北京电影学院进修化妆造型,2006年获得东时文化最佳造型师奖,2008年成为GARNler卡尼尔研究中心中国区推广大使,09年进修于英国沙宣美发研修学院 2010年进入 ANNASUI安娜苏 国际一线化妆品签约成为首位与安娜苏签约的中国造型师

家乐,中国内地顶尖造型师,国家一级形象设计师。郭富城王宝强孙海英李丹阳陶泽如潘辰杨坤李慧珍李玉刚李静 明道 车晓大左刘涛,刘亦菲、蒋雯丽、伊能静、吴佩慈、张靓颖御用化妆师。中国首位大中华区域国际彩妆品牌创意总监。时尚杂志《COSMOPOLITAN》最具贡献造型师。

2009一2012年期间在北京任多家化妆培训学校讲师,并接触多本一线时尚类杂志,因其自然、靓丽、高雅的妆容类型受到一线艺人的青睐与追捧,逐与北京各大演艺经纪公司合作,迅速成为炙手可热的艺人造型师。

2010担任张靓颖私人造型师,创造出多款脍炙人口的造型设计作品,并助航张靓颖一举拿下多个国内国际专业奖项,成为众人瞩目的一线明星

2010年进入 ANNASUI安娜苏 国际一线化妆品签约成为首位与安娜苏签约的中国造型师

于2011年创办私人造型工作室2011年11月2日,知名化妆造型师家乐的造型新店“私人定制,发型工作室”在三里屯太古里举行了开业典礼,当红影星,明道,佳宁,大左,现身助阵,为好友捧场。私人订制,主要从事签约艺人或私人顾客签约VIP的服务,平时很少接待普通顾客。

工作范围涉及 影视 广告 舞台 时装 等多 个领域,更以美学专家的身份活跃在电视荧屏上,也是大中华区第一位出任国际彩妆品牌创意总监职务的造型师,开创了中国化妆师在国际化妆品公司担任最高职务。

参与的电视节目有《我是大美人》;福建东南卫视《美丽佩配》;旅游卫视《美丽俏佳人》;凤凰卫视《完全时尚手册》;华娱卫视《美丽最前线》;光线传媒《娱乐现场》、《音乐风云榜》、《影视风云榜》、《最佳现场》、《我爱看电影》、《我爱看电视》、《健康宝典》、《王牌群星会》、《天方夜谈》、《上星娱乐》、《潮流音乐志》;《时尚星达人》。

家乐也是连续两届(2010-2011年)“BQ红人榜”年度最佳造型师的得主;

◇《世界小姐》、《环球小姐》、《亚洲小姐》等国际赛事的专业评委,为传播美与慈善作出了巨大贡献。

◇是第三届、第四届《瑞丽》封面模特大赛评委;

◇2011年度获得腾讯时尚最具贡献造型师奖项;

◇2012年度获得搜狐时尚最佳造型师大奖;

◇2014年度再次蝉联获得搜狐时尚最佳造型师大奖。广告公司:奥美、电通、OPTIMEDIA实力传播、未来、精信等

网络媒体:新浪、网易、腾讯、搜狐、美空、优酷、YOKA、海报时尚网、妆点网等;

平面媒体:《BAZAAR时尚芭莎》、《ELLE世界时装之苑》、《L’OFFICE时装》、《COSMOPOLITAN时尚伊人》、《MEN’S HEALTH时尚健康》、《ESQUIRE时尚先生》、《FIGARO虹》、《MODERN WEEKLY周末画报》、《VOGUE服饰美容》、《Ray瑞丽伊人风尚》、《Ray瑞丽服饰美容》、《marie claire嘉人》、《昕薇》

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产