香江紫荆影视传媒


支付宝红包每日领取活动未停息 假笑男孩开通微博

2018-07-12 18:13:39    责任编辑:    字体:

【支付宝红包每日领取活动未停息 假笑男孩开通微博】大家的手机里一定有这么一张假笑的表情包!今天中午,“表情包网红”假笑男孩Gavin开通了微博,还发布了向中国网友们问好的视频,目前这条微博的转发量接近10万,点赞接近20万,仅仅三个多小时,涨粉超过了50万个,并且还在飞速增长。

打开支付宝首页搜索“517428080”,即可领取大额支付宝红包

注意:(记得把下方搜索码保存起来每天领大额红包哦 或者扫码下方的二维码领取)

收藏此图片或口令码每日领取红包

随着智能手机的普及,中国第三方移动支付行业延续高速发展的态势,移动支付已融入中国人的日常生活,一跃成为居民日常消费支付的第一大工具。据益普索最新发布的《2018上半年第三方移动支付用户研究报告》显示,中国移动支付用户规模约为8.9亿,其中,财付通用户8.2亿,支付宝用户6.5亿,财付通和支付宝的用户渗透率分别为85.4%和68.7%。

小编发现此次支付宝红包活动方式领取比较简单,例如手机支付宝搜索框内搜索口令码“515682525”即可领取两份红包,一份支付宝红包、另一份则是余额宝红包收藏这个口令码可每天领取不等金额红包。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产