香江紫荆影视传媒


2019第五届中国(深圳)国际宠物用品展览会招商正式启动

2018-07-12 13:40:12    责任编辑:    字体:

2019第五届中国(深圳)国际宠物用品展览会招商正式启动

立足中国 连接亚洲 面向世界

近日,备受行业关注的2019第五届中国(深圳)国际宠物用品展览会(简称深宠展)招商正式启动。第五届深宠展将于2019年5月2日-5日,在深圳会展中心隆重举行。

深宠展是由深圳市华艺时代文化展览有限公司主办。作为宠物行业极具影响力之一的深宠展,历经四年的培育与发展,已成为展商开拓市场、新品发布、品牌推广、贸易出口、人宠互动等内容于一体的专业性展贸平台。2018年第四届深宠展,展出面积达30000平方米,共有来自国内外的412家展商、9832名专业观众、71297名宠物爱好者参于本次盛会。

据悉,2019第五届深宠展规划面积达40000平方米,1600余个标准展位。招商工作于2018年6月18日正式启动,仅一周,展位预订达 60%,老客户预订回头率达82%。从目前的展位预订分析来看,越来越多的参展企业认可深宠展这一平台。

近年来,随着家庭养猫爱好者越来越多,“喵经济”所带来巨大的猫产业链消费市场,是展商必争之地,深宠展随势而为。2019年第五届深宠展展会现场,规划猫食品、用品专区。引进世界CFA猫展,新增的世界名猫展示区也将 咪萌亮相 。

华艺时代全力将深宠展朝规模化、规范化、品牌化的方向发展,组委会将对接线上百家行业媒体、大众媒体以及线下传统媒体进行推广宣传。深宠展至今已成功举办四届,得到了众多展商和专业观众的认可,组委会总结了 二十余 年的办展经验,将根据展商需求进一步加大力度,有计划、有步骤进行专业观众的邀约工作和展会推广工作。

2019第五届深宠展将进一步加强和促进参展商、经销代理商、终端门店商及广大宠物爱好者的近距离沟通与交流。把宠物行业的新产品、新技术、 新工艺及养宠的新理念以最快的速度融入市场。 深宠展将继续本着立足中国·连接亚洲·面向世界之目标,为展商开拓国内外新市场不懈努力,与广大宠物行业同仁携手同进、共赢未来。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产