香江紫荆影视传媒


支付宝红包引领消费时代 移动支付正在洗牌

2018-07-11 16:42:09    责任编辑:    字体:

【支付宝红包引领消费时代 移动支付正在洗牌】现在还用现金支付的人,不能说明你“壕”,反而说明你已经落伍了。根据易观发布的最新报告,2018年第一季度中国第三方移动支付市场交易额达403645.1亿元,首次突破40万亿大关,环比增长6.99%。支付宝继续稳居第一,市场份额高达53.76%,包括微信支付、财付通在内的腾讯金融占据38.95%,第三则是壹钱包1.33%。

马云是大家心目中的男神,太豪气了!小编发现此次支付宝红包活动方式领取比较简单,例如手机支付宝搜索框内搜索口令码“517943819”即可领取两份红包,一份支付宝红包、另一份则是余额宝红包,收藏这个口令码可每天领取不等金额红包。

打开支付宝首页搜索“517943819”,即可领红包,必须3天内消费出去才行哦。(收藏口令码和二维码图片天天领红包)

收藏图片或口令码每日领取红包

两个红包有一个是要自己领取的,大家别忘记领红包时点击“立即领取”这是这部重头戏里的重头戏!这个手动领取的红包最高有100块之多!份量够足吧!

首先推荐这个新的领红包方式。复制数字红包口令“517943819”打开支付宝客户端,在首页搜索栏搜索!

这个余额宝消费红包仅限余额宝付款时使用,包括线下、线上付款,比如实体店、淘宝购物、水电煤缴费、信用卡还款等等。

那么如何获取支付宝、余额宝大额红包呢?

必中支付宝大额红包搜索码:

支付宝红包搜索码: 517943819

余额宝红包搜索码: 517943819

打开支付宝在顶部输入“517943819 ”搜索即可领取大额支付宝红包

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产