香江紫荆影视传媒


华夏车尊花都运营中心开业仪式在广州举行

2018-07-06 16:32:24    责任编辑:    字体:

 2018年7月3日,广州华松庭(华夏车尊)企业管理有限公司——华夏车尊花都运营中心开业仪式在广州市花都区新华街道106国道广塘村东商业街32号举行。

  华夏车尊花都运营中心剪彩仪式

  华夏车尊董事长冯荣坚、总经理黄金虎、连锁发展事业部总经理向虹臻、广东狮子会詹晓阳副会长、马来西亚亚庇城市公园狮子会张千伟创会会长、易道上人张圣易老师、新粤商高尔夫俱乐部总队长胡晓勇、广东天健国际家居广场副总经理纪明飞、深圳群欣大数据有限公司副总经理吴良平、华夏车尊汽车贸易事业部总经理姚盈、连锁发展事业部一部总经理李东明、拓客部总经理刘毅声、金融事业部总经理谢焰球、黄埔区分公司总经理钟伟军及黄埔团队、佛山分公司总经理麦舒朗及佛山团队、番禺店团队、太和店团队、广东狮子会的狮友、新粤商高尔夫俱乐部、神武搏击俱乐部等出席本次活动。

  马来西亚亚庇城市公园狮子会张千伟创会会长(中)到场祝贺

  锣鼓喧天迎八方来客,彩旗招展候四海宾客,开业现场热闹非凡,雄狮助兴,瑞气呈祥。华夏车尊各位领导为运营中心开业的“雄狮”点上吉祥的一笔,寓意虎虎生威,事业兴旺,吉祥如意,宏图大展。

  华夏车尊董事长冯荣坚先生致辞

  雄狮助兴 瑞气呈祥

  华夏车尊于2002年由董事长冯荣坚先生初创以来,历经十七载,始终聚焦汽车服务行业,坚持以“诚信、专业、规范”为服务理念,以行业标杆的姿势恪尽职守,兢兢业业! 华夏车尊通过系统化运营、精细化管理,严格执行服务指标,统一质量认证,为广大消费者提供优质服务。

  华夏车尊董事长冯荣坚先生

  中国改革开放40周年,已成为世界第二大经济体、第一大工业国、第一大货物贸易国、第一大外汇储备国。广东作为改革开放的排头兵、先行地、实验区,站在新的历史起点上,全面贯彻学习十九大精神,以改革开放再出发的豪情壮志,在“一带一路”、粤港澳大湾区建设等重大机遇的浩荡东风下,全力打造全面开放新格局,完善创新合作机制,促进互利共赢合作发展。

  华夏车尊抓住发展机遇,以资源共享,利他成己为企业理念,以汽车贸易、汽车金融、豪车租赁、综合售后等业务板块为重心,凭借丰富的行业经验、优秀的资源整合运营能力、巨大的市场需求潜力、线上线下智能化系统的有效运用及对出品严谨的态度,全力打通汽车服务行业中小企业上下游关系,形成汽车服务行业的产业链。

  华夏车尊(佛山店)汽车展示厅

  “华夏车尊”以车为圆心,聚焦汽车行业主航道,强大的系统运营能力保证各业务板块相互支撑、闭环发展;华夏车尊大力发展加盟商,实现经营模式、运营标准的输出,充分帮助加盟商解决资金问题、车源问题、销售网络问题、风控问题等,使之高效运转,快速盈利。而精益求精的品质精神、客户至上的服务精神,赢得了广大消费者的喜爱,在广东、海南、江西、湖南等地建立起多家连锁店,为广大加盟商家、消费者提供更优质的服务,实现共赢发展而不断努力。

  华夏车尊运营中心开业合影

  成功属于勇毅而笃行的企业,华夏车尊坚持开放共赢,勇于变革创新,计划在2018-2020年实现全国20个运营中心,1000家连锁店的目标,努力成为中国汽车行业连锁品牌的先锋,带领汽车行业中小企业抱团发展。在五千年深厚的华夏文化底蕴熏陶下,向着人类命运共同体的目标不断迈进,树立中国汽车行业的民族品牌,与各界同行共创汽车行业美好未来!(德圣传媒编辑)

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产