香江紫荆影视传媒


ABC KIDS童装童鞋超凡小达人“征服”吉尼斯世界纪录

2018-07-06 11:46:43    责任编辑:    字体:

 


由腾讯视频播出的全球顶级少儿才华展演秀《超凡小达人》于6月8日正式开启,第一期节目播出就掀起了不小的浪潮,超凡小达人王冠梧桐成为全场压轴焦点, 他以62圈的成绩,再次成功打破【一分钟街舞大回环最多】吉尼斯世界纪录称号,成为名副其实的“超凡小达人”!

据悉,《超凡小达人》由腾讯视频独播,ABC KIDS加盟相助,在开播之际就话题满满!无论是大品牌加盟,胡可、钟丽缇、刘畊宏等当红明星嘉宾进驻,还是来自全国各地100名小达人的非凡才艺特色,都将该档节目推向话题聚焦点,让人十分期待!《超凡小达人》旨在为全球拥有出色才华、技能的儿童打造一个前所未有的绚丽舞台,向全世界的观众展示他们的才艺优势,分享他们的成长故事。

随着第一期节目播出,小达人王冠梧桐凭借“超凡”的街舞才艺,走进了全国观众的视线;小小的身体却爆发着大大的能量,将“街舞大回环”这样的高难度挑战展现地淋漓尽致,连成人都没办法完成的挑战,他做到了!

此前,8岁的王冠梧桐本是“一分钟做大回环动作55个”的吉尼斯世界纪录保持者,而在本期《超凡小达人》节目现场,王冠梧桐又再次创下了最新记录——57秒钟完成大回环动作62个!

从55圈跃升至62圈,这惊人的突破,让全场观众、嘉宾、主持人深深震撼,赢得了全场最响亮的掌声,也让全国观众深深几下了王冠梧桐这个名字。

节目一经播出,微博就燃炸了,许多网友纷纷为小达人王冠梧桐打call,为他的惊人才艺点赞,不愧为中国超凡小达人榜样!还因此收获了一大波迷妹呢!

正所谓“台上一分钟,台下十年功”,任何过人的才艺都不是与生俱来的,精彩的一分钟呈现,背后却需要无数汗水的付出。节目中我们了解到,王冠梧桐老家本山东人,因为练舞经常会受伤,老家天气冷,家人为了支持他的街舞梦想,从山东搬到福建。即使受再多次伤也不怕,在梦想面前,坚决不放弃,我们为这样的精神而骄傲!

本期节目中还有令人关注的嘉宾钟丽缇,作为已是三个孩子的母亲,在多才多艺的萌娃面前更是掩饰不住自己的喜爱,面对每个萌娃眼神都发着光,尤其是触摸王冠梧桐小肌肉的环节,满满的都是夸赞和欣喜,无疑又被这一娱乐圈不老女神辣妈又圈粉一波。

当然,节目中除了王冠梧桐带来的吉尼斯世界记录的惊喜之外,其他四位萌娃主角也是才华横溢。5个孩子,5种不同的才艺,充分展示了新时代儿童通过自身的努力实现的自我超越,展示了他们乐观自信、蓬勃向上的精气神,为无数同为素人的孩子树立榜样,传播正能量。

《超凡小达人》制作团队在节目打造上擅长“寓教于乐”,这与ABC KIDS倡导的“因为爱”理念不谋而同,ABC KIDS用爱鼓励孩子,希望每个孩子都能拥有无惧舞台、勇敢展示自己的态度,在快乐中学习,分享自己的经历,在欢乐中收获成长与人生经历。

下一期还将有哪些小达人们带给我们意想不到的才艺惊喜呢?我们一同期待!下周同一时间,全新一场“超凡才艺大考验”即将呈现!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产