香江紫荆影视传媒


重要提醒:快看看你注册的香港公司代理有没有这个秘书牌照!!!

2018-07-05 15:01:25    责任编辑:    字体:

重要提醒:快看看你注册的香港公司代理有没有这个秘书牌照!!!

 信托或公司服务提供者牌照编号:TC001056

瑞豐德永企業管理有限公司|RICHFUL DEYONG CORPORATE MANAGEMENT LIMITED


image.png


 据香港公司注册处发布的“信托或公司服务提供者发牌指引”所示,自2018年3月1日起,任何人在没有牌照的情况下在香港经营信托或公司服务业务,即属犯罪,一经定罪,可被处罚款 100,000 元及监禁六个月。

 信托或公司服务持牌人亦须遵从香港法例第615章《打击洗钱及恐怖分子资金筹集条例》附表2所载有关客户尽职审查及备存记录的法例规定。

在新发牌制度下,信托或公司服务提供者须向公司注册处处长申请牌照,并须符合“适当人选 ”准则,方可在香港经营提供信托或公司服务的业务。


image.png


 所谓“适当人选 ”准则,简单来说,通过该准则即被判定为财政稳健、称职、诚实、信誉良好及可靠的人士,并严格遵守《打击洗钱及恐怖分子资金筹集条例》中的客户尽职审查及备存纪录,并将主动加强情报交流,协助追查洗钱犯罪,维护金融秩序。

这无疑对所有信托及公司服务提供者提出更专业、严格和高资质的要求,企业必须通过一系列的面试、调查和审核才能取得合法牌照。

推广海报.jpg

 瑞丰德永集团成立于2008年1月,总部位于香港中环力宝中心。目前在中国大陆的12个城市设立了子公司,提供涵盖公司成立、簿记服务、公司秘书、税务申报、商标注册、投资移民等综合性专业顾问服务,业务遍及全球25个国家及地区。

作为专业服务机构,我们始终坚持『以诚为本、客户至上』为企业创造更高价值,为行业树立品牌典范!

友情提示:若您香港公司的指定代表没有取得专业牌照,您的香港公司或产生高额罚款及公司可能被吊销。因此,已经注册香港公司或是正准备找代理注册香港公司的企业和个人,请密切关注所选代理机构是否持有“信托或公司服务提供者牌照”。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产