香江紫荆影视传媒


打造成都电音人才独角兽孵化平台—“PH·中国音乐现场”强势来袭

2018-06-28 11:18:37    责任编辑:    字体:

由成都演艺集团和成都天生京典文化传媒有限公司联合主办的“PLAY HOSUE·中国音乐现场”现已进入紧张的筹备阶段,从歌手选拔到内容创新,从国内外著名音乐人、大V、娱乐记者等专业人士的深度参与再到配套完善的孵化模式,各项工作均有序开展。虽说大赛还未开幕,但已引来各路媒体和行业领域内的高度关注,很多国内的电子音乐爱好者、甚至国外的电子音乐人纷纷投报资料,想来成都创作、创业。据了解,“PLAY HOSUE·中国音乐现场”即将在中国首家电音剧场PLAY HOSUE拉开帷幕。

  图片1.jpg

  “PLAY HOUSE•中国音乐现场”孵化计划相关负责人-成都演艺集团总经理助理陆晓伟介绍了孵化理念及厂牌特征:挖掘新人、创作新作品,聚集优秀电子音乐人才、歌手及相关音乐种类的音乐人才。从作品制作到互联网展播再到现场演出,以及对新人的包装、孵化,都是在一个完整的体系上建立起来的。目的就是推出新人、新作品,推出成都制造,不仅是将新人延展输送到各大音乐平台以及音乐现场进行演出,更要将他们输送到盛产电音人才的欧洲特进行深造,改变以往单一的发展模式,以成都为基地挖掘更多的优秀音乐人才和作品。

  图片2.jpg

  目前,成都正在打造“国际音乐之都”,需要完善原创音乐作品、音乐人才挖掘培养平台和独有的演艺品牌。本次“PLAY HOSUE·中国音乐现场”孵化计划联合策划人、成都天生经典文化传媒有限公司首席营销官康健表示:“PLAY HOSUE·中国音乐现场”是一个集电子音乐创作/表演、电子音乐人才孵化/就业、室内电子音乐节、电音旅游、经纪等功能为一体的电音音乐人才挖掘、孵化计划。依托成都演艺集团和成都天生京典文化传媒有限公司联手打造的中国首家电音剧场“PLAY HOUSE国际电音剧场”为核心的展演平台,整合新星(中国)音乐梦工厂、PLAY HOUSE STUDIO以及大型排练厅作为物理空间基础,并结合互联网平台,搭建起一系列配套设施完善的音乐人才孵化链,挖掘本土电子音乐人才、歌手和吸引全世界电子音乐人才、歌手来成都进行创作和创业。

  图片3.jpg

  打造“PLAY HOUSE•中国音乐现场”音乐厂牌,在成都“音乐之都”聚集大量优秀电子音乐人才与作品,以其独有的“黑洞音乐经济模式”,不断挖掘本地电子音乐人才和吸引全世界的电子音乐人才落户成都,不断输出高质量的音乐作品,真正的做到“年年有原创、年年有新人”,共同为成都音乐之都发声,让成都年年都有新人和新歌,并且向全国、全世界推出,实现成都音乐之都音乐人才规模化,为音乐产业可持续发展夯实基础。

  图片4.jpg

  具体报名信息如下:

  1、报名方式

  A:线上报名方式

  ①通过“新人新歌征集令”H5填写报名信息

  ②通过成都演艺集团、立即送、新星音乐工厂、PLAY HOUSE CHENGDU公众号填写报名信息

  ③通过成都演艺集团、新星音乐工厂、PLAY HOUSE成都官方网站填写报名信息

  B:线下报名方式:

  在新星(中国)音乐梦工厂、特仑苏音乐厅、PLAY HOUSE门店、各高校现场报名点进行资料填写与报名。报名成功将个人资料(作品+简历+照片)发送至112684486@qq.com

  报名热线: 84456111

  2、招募要求

  ① 年龄不限

  ② 有才艺(拥有原创能力、唱跳能力优先考虑)

  ③ 作品要求体现积极向上、青春活力的一面,作品须有正面意义。

  ④ 招募类型:电音、流行

  ⑤ 歌手需准备原创、翻唱作品各一首

 

  电音文化是大势所趋,电音潮流势必来袭,全新的音乐孵化平台,为音乐爱好者提供一个更广阔的发展空间,你还等什么?热爱音乐,享受音乐现场,“PLAY HOUSE•中国音乐现场”期待你的加入!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产