香江紫荆影视传媒


中国用微小水消除三大病症的科学性和可行性

2018-06-13 18:02:26    责任编辑:    字体:

人类几千年来用药和手术不能治愈冠心病、高血压和糖尿病,成为世界医学难题。而我国广西南宁卓康微小水科学研究所陆江高级工程师,因患高血压研究医学,揭开了其中奥秘,发现病的实质是细胞脱水病,喝微小水给脱水细胞补水,使细胞正常代谢分泌,符合生理健康需要,让三大病症完全治愈。

  
  一、中国“神”科技用微小水治愈冠心病、高血压和糖尿病是植根于中国基础医学研究成果中的奇葩
  
  陆 江在1990年初50岁时,因患高血压服降压药,心想自已的祖辈、父辈都因高血压而中风瘫痪病故,尤其是伯父和姑母刚51岁,分别突患脑溢血或心梗过世,心中压力大,觉得降压药没解决病根。他便研究医学,认识高血压病根是动脉粥样硬化,而动脉粥样硬化是可以逆转的。他捜索中国基础医学研究成果后,看到北京、上海、兰州等地大学和医院用两组哺乳动物均饲喂高脂餐,分别用磁处理水或普通水分组饲养,自由取食饮水,然后定期于2、4、6个月血检,剖杀,发现试验组动物的血高密度脂蛋白升高,血脂血黏度低,动脉内较干净,动脉内壁形成脂斑和粥样硬化迟缓,而喂普通水的对照组动物的血高密度脂蛋白较低,血脂血黏度较高,动脉粥样硬化加重较快,觉得很有意义。于是,陆江决心转化应用该成果,让人饮用优质的磁处理水,就可以使血脂血黏度降低,动脉粥样硬化迟缓,以延长人的寿命。而好的磁处理水需要经过多次磁切割,形成富含小分子团的水。这使陆江联想广西巴马长寿村,该村地下水经过地下强磁的千年切割,形成天然小分子团水,村民们喝该水滋养细胞,使之正常代谢,不患衰弱器官病,动脉有自洁功能,可减缓动脉粥样硬化,使人长寿。所以,陆 江矢志不移,向水要健康,苦心研制饮水器具,梦想治愈高血压和动脉粥样硬化性病症。
  
  我国从1986年起研究磁处理水,检测手段用紫外光谱透过率,当电子云层被切割多,使离子浓度高,该磁处理水实质是小分子团水。当年在农、渔和基础医学研究中已取得重要成果,居世界领先水平,并出版内部刊物,可是未写入大学教材和词典内。某些学者未看过研究报告,说“哪有小分子团水?水只能解渴!”中国科学院于2013年用量子仪研究水分子和微观粒子的运动规律,于2014年1月在世界上首次拍摄到小分子团水的照片,还拍到单个水分子的结构和由4个水分子组成的水团簇,并发表如右图[注1],从而对存在小分子团水已无争议。
 
图片1.jpg
  
  陆江从1990年起研究小分子团水,认识到细胞膜上有水通道、糖通道、脂通道和离子通道。近代生理学家有新发现,德国科学家欧文?内尔和伯特?萨克曼研究发现细胞膜水通道为2nm,荣获1991年诺贝尔生物学及医学奖。另据美国科学家彼得?阿格雷和罗德里克?麦金农进一步研究细胞膜通道,发现糖脂病患者细胞膜上的糖脂通道是关闭的,阿格雷还拍摄了细胞膜水通道的照片,也证明细胞膜水通道为2nm,荣获 2003年诺贝尔化学奖。由于细胞膜水通道仅为2nm,决定了进出细胞的只能是小分子团水。根据单个水分子直径0.276nm计算,细胞膜水通道只能吞噬4~6个水分子缔合的小簇团。而普通水中含有4~6个水分子缔合的小簇团不多,更大的水分子簇团不能进入细胞膜水通道,携带细胞吐的废物返回血液,过滤成尿排出。
  
  由于人吃食物,需要分泌唾液、胃液、肠液、胆汁、胰液等各种消化液,并因蒸发、汗液、前列腺液、胎儿成长和奶水等,都耗费细胞内的小分子团水,可是普通水中能供给细胞呑噬的利用率低,不能足够弥补细胞代谢分泌的消耗,况且人的口渴神经从幼儿到中老年间不断地萎缩,口渴阈值逐渐提高,人们习惯于被动地喝水,不渴不喝水,使某些器官细胞吞噬不到足够的水,于是细胞内的水经常入不敷出,随着人的年龄增大,细胞含水率逐渐减少,致部分细胞脱水休眠,使某些器官逐渐衰弱萎缩患病。由此,陆江领悟人喝小分子团水是给脱水细胞补水,使细胞正常地代谢分泌,可避免器官衰弱萎缩患病,使人健康长寿。
  
  二、中国“神”科技喝微小水不仅治愈高血压,还逆转和消除动脉粥样硬化,治愈冠心病、降血脂血黏度
  
  陆江检索中国基础医学研究成果,并研究广西巴马长寿村水深受启发,他设计研发新颖的饮水器,釆用小流量水经过分层多次充分切割,其处理水经过各种物理测试,先釆用紫外光谱透过率,表明其电子云层异化程度高,代表离子浓度高,故取名为离子水瓶。其处理水经核磁共振半幅宽55.82Hz的微小分子团水(简称微小水),该细度优于巴马长寿村水(61~66Hz)。样品先后让15人试用,见到满意效果后,融资开发成工业产品。该品使用时倒入开水,处理几分钟流下后倒出,让人们饮用。该品送给三家省级医院做临床,于1994年5月得到医院临床报告,该品1993年底送给三家省级医院试用4个月,于1994年4月完成了临床试验,日饮水量按一般健康人标准,每千克体重日饮30~40毫升。同年8月经北京和广西医学专家鉴定,肯定其疗效:“降脂降压效果好”,“能扩大心脑动脉流量,改善心脑电图和微循环,较好地降低血尿酸……有效地控制和降低血糖”,“还有助于减肥,以及治疗便秘和去除牙垢”,“该产品对治疗心脑动脉粥样硬化和高血脂、高血压有良好的医疗保健作用”,“该产品安全、有效、简便实用,是一种适合家庭、医院和工作场所使用的优良医疗保健产品。”该品于1999年获中国发明专利权,注册为准字号医疗器械,转化成医学应用和社会需求。
 
图片2.jpg
  
  该品次年进入市场后,陆江一直跟踪调查,患者购用几个月后,佳音频传,相继反映无需终生吃药。用户们不断反映能祛除高低血压、冠心病、脑动脉粥样硬化和2型糖尿病与前列腺増生等多种病症,好评不断,赞美为“神水”。陆江的论文《饮用小分子水治疗高血压》、《饮用小分子水有益健康长寿》分别在30多家报刊转载传播,被载入2003年、2004年《当代中国专家论文精选》。2009年后,《喝小分子水理疗高血压和冠心病》屡获优秀论文一等奖。反映用户喝微小水有良好的生理效应,治愈了用药物治不好的病症,实践证明了给脱水细胞补水可治病于本,医理科学,使医学跨上新台阶,在18年实践中不断看到惊人效果,说明该水可与巴马长寿村水媲美,可治愈三大病症,破解了几千年的医学难题。
  
  三、中国“神”科技喝微小水不仅治愈高低血压,逐渐逆转和消除动脉粥样硬化,还治愈冠心病和糖尿病
  
  人们饮用微小水后改善体内生化作用,升高血高密度脂蛋白,减轻至消除动脉粥样硬化,高血压患者饮用2~4个月,逐渐减药至停药,症状消除,不再服药,血压正常,经2~4个月治愈高血压和脑动脉硬化患者,消除头晕、头痛、头胀等症状,改善脑电图;冠心病人饮用3~5个月,消除心痛、胸闷、早搏、房颤、心绞痛等症状,一年左右冠心病痊愈,经冠脉造影扫描无明显狭窄,颈动脉粥样斑块消失;病史14年内的2型糖尿病人饮用3~10个月,血糖尿糖正常,治愈2型糖尿病,弥补了几千年来医药的欠缺,无需终生服药。如:
  
  ●甘肃省金昌市退休公务员潘志山,2007年曾在北京某心血管病医院做搭桥手术,之后因房颤、心动过速,只得在51岁时办病退,冠心病与高血压和糖尿病并存,每天吃药与病痛抗争。五年之后,他购买卓康离子水瓶一个,喝微小分子团水一年整,于2012年9月来信说:喝了三个月治愈高血压,血压保持120/80;十个月后糖尿病痊愈;一年治愈冠心病,经冠脉造影扫描无明显狭窄,颈动脉粥样斑块也消除,无需吃药,前列腺增生、痔疮、风湿性关节炎、胆结石都消失;爱人的低血压和慢性胃炎也痊愈。去年,该院某主任用电话采访潘,潘据实汇报,但主任不相信,潘请他上网站nnzk.com细阅,该主任看到很多病例才相信,认为它颠覆了药,而长期吃药不治本,喝微小分子团水是向动脉、胰岛、前列腺、直肠、胃和膝关节软骨等衰弱器官脱水细胞,补充了能进入细胞的水,使细胞和器官康复。潘志山喝微小分子团水之后,他和妻子的共十种病全都治愈,喝微小水是向动脉、胰岛、前列腺、直肠、胃和膝关节软骨等衰弱器官脱水细胞,补充了能进入细胞的水,使细胞和器官康复,说明患者吃药没有治到病根上,给细胞补水破解了细胞脱水是病根,治病的医理符合生理健康需求。说明中国率先提出“细胞脱水致病”,“给脱水休眠细胞补水祛病”,是科学上的一个重要发现,可让众多患者战胜病魔,引领世界医学进步。
  
  我国糖尿病患者达一亿人,古代中国称“消渴病”,反映糖尿病人渴望喝水,但普通水内小分子簇团少,难以补偿胰岛细胞的脱水,医生只好采用降糖药或注射胰岛素。现知喝微小水补养脱水细胞,使胰岛较快康复。14年病史者饮用3~10亇月痊愈;病史20年者需饮用两年才痊愈。如:
  
  ●江西省定南县石远杲医师介绍61岁糖尿病患者郭叙成购用卓康离子水瓶,郭于2016年10月25日来信说:“2002年发现自己患糖尿病,餐前血糖10.21,餐后血糖20.43。大家都说,这糖尿病是世界医学难题,没办法治愈,只有终生服药才能控制。后来我按医嘱服降糖药,一直服到2012年,情况开始恶化,药物控制不住血糖了,开始注射胰岛素,剂量比较大,早上22个单位,晚上20个单位。今年7月13日,我按照石远杲医生推荐,购用卓康离子水瓶喝水,8月1曰做血检,破天荒的餐前4.24,餐后7.61,我减少胰岛素的剂量,一直到9月10日,血糖都在正常值范围内,喝到8月中旬,出现低血糖反应。石医生叫我逐步减少胰岛素剂量,一直减到9月10日,血糖都在正常值范围内,我就停打胰岛素了。我也担心会出问题,每半个月去查一次血糖,指标都很正常,餐前4左右,餐后 在7左右。现在我不打胰岛素,也不吃降糖药。我真诚地感谢您的发明。我会终身服用卓康小分子团离子水。”此例是病史14年的糖尿病患者饮用该水88天后痊愈。
  
  ●牡丹江医学院老院长,87岁的张鹏图教授购瓶饮用一年,治愈26年的高血压和冠心病。他于2013年3月13日在来信中说:“我的高血压病史己有20余年,导致两次脑梗塞。经常住院治疗,花了许多钱未能治愈,痛苦极了。一个偶然的机会,我在《现代养生》刊物上看到“小分子团离子水”消息后,我抱着试试看的心情买来,从2007年7月开始饮用,每天1500亳升,我开始饮用时效果不明显,血压时而偏高,血压为什么降不下来?我就电话请教敬佩的陆老师,他告诉我:你摄入的主食肉食偏多些,以至动脉粥样硬化逆转减轻较慢。他还告诉要‘已饥方食’来调整主食肉食量,要少吃大鱼大肉高脂肪食物,多吃些蔬菜水果。这样经3个多月,果然血压下降为135/85毫米汞柱。停服一切降压药,从而终身解脱了20余年的高血压病魔。”他经冠脉造影扫描,经过四五个月饮用,奇迹出现了,胸闷、气短、早搏和心绞痛都消失了。再也没有犯病,我把药也停了,我去医院做心电图,结果完全正常,我非常高兴。2008年我又做了一次心脏造影,结论是冠状动脉造影提示未见明显狭窄……医院心内科主任和另一位博士对我说:‘张老,你的心脏病可以摘帽子了,药不用吃了,完全好了。你是80岁老人,像50岁人的心脏。’我治愈了冠心病和高血压,深深体会到优质小分子水是科学的。”2013年5月31日又来信说:“饮用卓康小分子团水是根治高血压、冠心病、糖尿病的一把金钥匙,是填补医学空白,为人类造福,应推广该产品。”
  
  ●湖南省湘乡市75岁的退休中学教师段慎之于2012年7月30日来信说:“ 我患低血压,脑动脉硬化严重,头痛、头晕、头胀,医生说千万别中风,我就万分紧张。家人瞒着我,为我准备后事。我从《现代养生》看到广告,买了水瓶喝水一个半月,血压升至120/70,内心很高兴。喝水两个月后,去医院用仪器检查已没问题。办法想尽,无药可治的病竟被‘水’治好了,真神奇。后来体检,我的心、肺、肝、胆、脾、胰、双肾、尿液、血清都正常,胆囊息肉、胆囊炎和慢性支气管炎都溜之大吉了。我深深感谢您,我的救命恩人……您完全有资格获诺贝尔奖了。”
  
  18年来众多病例不胜枚举,反映出“给脱水休眠细胞补水祛病”是治愈三大病症的有效途径。
  
  四、中国“神”科技喝微小水治愈冠心病、高血压和糖尿病三大病症的科学性和可行性
  
  中国发明喝微小水可治愈冠心病、脑动脉粥样硬化、高低血压和2型糖尿病与前列腺增生等慢性细胞脱水病,创造了历史,并发现“细胞脱水致病”和“给脱水休眠细胞补水祛病”是客观的科学规律,其科学性无可置疑,为人类开拓出祛除三大病症的有效方法,可减少因中风或心肌梗塞而病危、致残和逝世的患者。该发明和科学发现在世界上有普世价值,在人类健康的医学发展道路上树立了一块里程碑。
  
  由于我国目前的医疗体制是以药养医,医院从药中创收占55~70%,医院不让医生向患者推荐喝微小水治愈上述病症,以免医院经济收入逐渐减少,国家也不会倡导该品而伤及医院。虽然喝微小水真能治好病,医理科学不可否认,但医院不是福利机构,而是经营机构,医生的职责就是用药、动手术。因而需要患者自己认识和选择。患者若终生服药,保持着动脉粥样硬化,即使70%的成人血压正常,当动脉粥样斑块掉落一小块,也会突患中风或心肌梗塞。患者需要辨别医疗模式的优缺点,将喝微小水给脱水细胞补水与终生服药相比较,才能认识满足生理需求更科学。喝微小水是人类经过几千年才发明和发现的科学治本的举措。
  
  某些三大病症患者不愿喝微小水,说平常吃药每月几百元,不愿一次掏2000元,再说平时难以做到“已饥方食”控制主食肉食量。笔者根据医学专家共识,社会上90%以的人,包括血压正常者,难以做到用“已饥方食”节食限食,因不能向动脉脱水细胞补水,遂使动脉失去自洁功能,致逐渐加重动脉粥样硬化,而当动脉粥样斑块掉落一小块,则会突患中风或心肌梗塞而辞世。如做支架或搭桥之后,每年仍需药费一两万元。如患者长期服降压药降糖药或打胰岛素,治标而不治本,若不“已饥方食”,动脉粥样硬化也会逐渐加重,同样会患中风或心肌梗塞。2型糖尿病患者晚期,胰岛细胞衰弱后逐渐凋亡变性,产生衍生物沉积于体内各处神经血管,致患多种并发症:皮肤病、眼盲、耳聋、性欲减退,男性70%阳萎,最后患中风或心梗告终……
  
  中国发明喝微小分子团水给脱水细胞补水祛除慢性细胞脱水病,是最经济、最安全、最治本的疗法,是治愈三大病症求健康的最佳选择,需要各人自己分辩并认识其科学性和可行性。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产