香江紫荆影视传媒


鑫金涛致力打造健康之路------锗石变“魔石”

2018-06-13 17:03:47    责任编辑:    字体:

鑫金涛国际集团董事长王治轮

随着经济快速发展和生活方式的改变,工业化、城镇化和生态环境的变化,对健康的影响越来越大。特别是近几年来,各大中型城市出现的雾霾现象、水资源的破坏等等,严重影响着人的健康乃至生命。如何保证人们身体健康免受其害成了重中之重,当然除了有效的社会健康机制必不可少,我们自身又该采取谢怎样的措施呢?养生就成了我们不可不学的一课。

养生之道,概括了几千年来医药、饮食、宗教、民俗、武术等文化方面的养生理论。在这里,我们讲讲物理方面的养生。养生之道,贵在得“法”。一个人要想健康长寿,不但要有清心的健康精神,还要有适性适人的养生方法。有一种“法”对身体大有益处——“魔石”汗蒸。

这里的“魔石”就是锗石。锗石是自然界中含有锗元素的一类矿石的统称。锗为银灰色晶体, 是一种稀有金属,该金属能通过少量的能源产生作用,一旦温度上升,最外侧轨道上的一个电子就会因受刺激而离轨,而脱离了轨道的电子有助于调整生物的离子平衡,使身体神经电路的异常恢复正常,具有预防和改善身体的不适感及按摩等功效。

锗又被称为“能吃的氧”。经研究证明锗对缺氧引起的以下病症又特殊的疗效:由于精神压力的加重,引起血液粘稠度升高,现代人由于运动量不足引起的新陈代谢不振;各种心里因素和身心衰弱引起的睡眠不足;呼吸污染的空气而引起的肺功能低下。

其实,锗的功效远不如此。临床研究发现,目前被人们广泛认可锗对多种疾病有着良好的治疗作用。主要体现在:抗肿瘤、治疗老年痴呆、增强免疫功能、延缓衰老、预防及治疗动脉硬化、降低血液粘稠度、抗类风湿关节炎、调节内分泌、止痛消炎、降血压、治疗骨质疏松、调节内分泌、治疗慢性肝炎等方面。锗石对人体还有有凉血止血,降逆止呕,清火平肝的效力,其原理和另外的含铁矿物药,如磁石相仿,从中医学角度来讲,接触自然矿物可以补充人体不足的元素和微量元素,吸收或排泄过剩的元素和微元素,使人体保持一个特有的正间值。

在探知了锗石对人体有那么多的功效,鑫金涛国际集团与中国养生协会合作,率先引进国际节能技术,采用日、韩的110伏节能电压,以神奇的天然鍺石为原料,根据传统的中医养生理论和藏药文化的传播,并结合现代科学技术,研究开发出国内首创的锗石汗蒸养生法,开创了国内汗蒸业新的里程碑,也开创了第三代国际锗石汗蒸养生法。该养生法的问世,为人类的保健、养生带来了福音。

鑫金涛国际集团是集科研、开发、生产、营销为一体的创新型企业。公司专业致力于锗石汗蒸养生技术的研究应用、汗蒸房及会馆的整体设计、汗蒸设备的供应与维护、汗蒸产品的生产与销售,以及汗蒸养生会馆的经营管理。集团在全国范围内大力推广锗石汗蒸养生法,并致力于为更多渴望保健、养生的人提供优质的服务。目前,已在北京、安徽、浙江、江苏、河南、新疆和辽宁等地,建立了4000余家锗石汗蒸养生连锁店。公司对旗下的养生会馆实行统一的品牌管理、设备供应、产品供应、技术支持和售后服务支持。

“对于身体健康,预防胜于治疗,养生利于长寿,让锗石汗蒸伴你左右”,鑫金涛国际集团董事长王治轮表示,“秉承为人类健康保驾护航的宗旨,注重技术创新和服务品质,用健康与财富的理念,与第三方支付平台,联合打造一千多家分公司,三年后在中小板上市;我们也非常符合国家实现中国梦全民持股的规划,我们集团公司全部免费赠送原始股,最重要公司不会让外资参股,打造民族互联网;同时集团公司全力运营物联网的发展,为中国梦添砖加瓦”。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产