香江紫荆影视传媒


幸福狐狸0.18智能袜给你最好的

2018-06-13 11:16:23    责任编辑:    字体:

    人体有两个最为关键,也最脆弱的部位;一是脖子,二是脚脖子。脚脖子是人体中最为细的部位,他外承载了全身的体重,内有骨骼关节、神经肌腱、还有多条经络通过此处。虽然夏天天气炎热,大家选择让双脚更舒服更自在,很多人都喜欢光脚穿鞋。有的人会担心露出的袜子影响美感,更有的人认为穿上袜子后会更热,脚一出汗会粘在袜子上,散发出臭味……对于夏天到底要不要穿袜子这个话题是不是很纠结呢?该如何选择一双适合自己的袜子呢?

  夏天人的双脚容易出汗,不穿袜子直接穿鞋,尤其是穿塑料凉鞋、旅游鞋等透气性不好的鞋,会让脚部皮肤直接浸泡在汗液里,而真菌在湿热的环境里极易生长,就会发生脚部真菌感染。

  夏天尽量不要光脚穿鞋,尤其是皮肤易过敏者,最好选择吸汗效果好的薄棉袜。另外,夏天需要多准备几双鞋,轮换着穿,不穿时把鞋子放在通风处晾晒,保持鞋内干燥。

  幸福狐狸0.18智能独创太空服同等材质控温高科技冬暖夏凉袜,独家记忆棉编制技术耐磨防滑有效抑菌,独家首创3倍恒温自动控温,给予脚心源源能量!我们的0.18恒温袜为什么恒温呢?答案是因为纳米级的微胶囊控制温度,穿上丝滑,视外界温度自动调节冷热!

  所以,姑娘们,选一双舒适的棉质袜穿上,夏天也要保护好脚脖子为最佳。无论睡觉还是日常,一年四季都请切记这一点,一点点的改变,就可以让你舒服很多。小编就是受益者之一,小编有过敏性鼻炎的存在,之前每日晨间喷嚏连连,打的是昏天暗地。自半年前知晓穿袜的好处后,坚持全天候穿棉袜,现在过敏性鼻炎已经好了十之八九,效果明显,再好的东西,你不体验,有怎么能够知道它的好呢?好的东西要懂得体。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产