香江紫荆影视传媒


社会人,你家里有诺维家衣柜吗?

2018-05-16 16:13:48    责任编辑:    字体:

今天我们来聊聊这个猪猪女孩。俗话说的好,小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人。这个顶着吹风机头的猪猪女孩,喜欢它的人上至99岁下至刚会走路的婴儿,从长江头排到海口尾。她不仅在时尚圈风光了一把,更是席卷众人的日常生活。作为社会人的一份子,中国整体衣柜十大品牌之一的诺维家,在日常家装设计中,怎么可能没有小猪佩奇这样充满童真的色彩元素呢?

想想看,你会怎样给熊孩子设计房间呢?在设计这样的小天地时,趣味性是其灵魂。首先要保证空间具有良好的采光,再多些奇特而充满生活气息的小家具、小物件……儿童房的布置最忌呆板、僵硬,会在无形之中,扼杀孩子的创造性思维。

这时候诸如小猪佩奇这样的卡通元素就可以上场了,选择小孩子喜欢的卡通人物或者装饰物布置空间,使其个性化。玩具是孩子的最佳玩伴,但是当家里的玩具越来越多,难以收纳的时候,这些玩具就成了累赘。因此,在软装搭配上,选择趣味的收纳家具不仅会让孩子学会整理自己的玩具、各种小物件,还会从中获得快乐,并且养成良好的习惯。

对孩子来说,一个安心舒适的睡眠区是很重要的,睡觉区的色彩尽量轻松舒适。也可使用对比色,会让孩子对色彩产生更多的认知与思考。当然,也可以将睡眠区和游玩区联合在一起,当玩具变为家居用品,就不光是好看、好玩那么简单了。

有一种说法:选择怎样的儿童家具就是给孩子选择怎样的成长方式。一件伴随孩子成长的家具,既是审美启蒙,也与性格养成息息相关。如果家中有二胎,但是又没有足够的单独卧室,那么可以考虑儿童高低床。

随着孩子对活动空间需求的增加,考虑其年龄和身高的变化,用改变组合的方法,利用多功能、组合式的家具,以充分的机动性来适应孩子游戏、学习、休息等各方面成长所需。圆形、矩形、扇形等多种几何图形组合在一起,和谐而美观。孩子们总喜欢鲜艳的颜色,不过色彩太过鲜艳丰富,容易刺激感官神经,孩子的感知相对成年人更加敏感,在这样的环境里会让孩子精神兴奋和饱满,使感知神经疲劳,对孩子身心健康不利。因此还是有选择性地挑选家居配饰,鲜艳的色彩要有,低饱和度的柔柔的色彩也要有,疏密有度地布置,再选择一些绿植搭配效果会更佳。

每个孩子都希望有自己的专属空间,在那里可以藏着他们的小秘密,记录他们成长的印记。诺维家设计师了解孩子的年龄、性别、性格特点和喜好,把这些融入定制家具的设计之中,为孩子们量身设计属于他们的这方小天地。

来源:中国网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产