香江紫荆影视传媒


信贷多多2018年互联网金融平台后起之秀

2018-03-19 14:55:05    责任编辑:    字体:

随着互联网金融平台的大量出现,平台依靠简单、快捷、开放的优势,成功的一举抢占了银行大量的贷款用户,同时还有同行人员间剧烈竞争,这些成了信贷员在展业模式上面临着巨大的压力,如何获客成了无数信贷员心中最大的痛点。

如何在竞争中脱颖而现,值得每个信贷经理的深思

展业、获客、业绩、指标,这几个词贯穿着信贷员的职业生涯,做信贷也相当于做销售,在传统信贷业务开展过程中,外出插车、陌拜、派单、扫楼等方式几乎每一个人都在做。因此很多信贷员表示,这样的获客户方式微乎其微。因为很有可能你前脚刚插了车,后脚就被其他人扔掉,替换成了他自己的插车卡;你前一秒刚发了传单,后一秒就被扔进了垃圾桶;你早上刚给客户打了电话,客户晚上就接到了其他同行的电话。

因此,这样的局面也催生了无数互联网金融信贷中介平台,如贷多多,融360信贷助手,信贷圈等。就拿目前比较火的贷多多来说,虽然不及融360信贷助与信贷圈资格老,但从各方面来看,信贷多多无疑是后起之秀,可以说是互联网金融信贷行业中的一匹黑马。

对比于融360信贷助手和信贷圈每笔订单略高充值要求也比较高,贷多多的活动多、价格便宜、服务好界面清晰好操作等优势,取得了大多数信贷从业者的信任

贷多多凭什么成为互联网金融平台的后起之秀?

据悉,贷多多依托多年深耕互联网以大数据和云计算为技术先导,及拥有全国知名金融机构项目操盘经验资深人士等优势,平台具有全面的推广渠道和强大的信息收集与筛选能力,长期快速地向广大信贷经理提供需求真实、定位精准、时效性强的贷款需求人群的详细信息和直接联系方式,让信贷经理随时随地高效获取贷款客户。

与此同时,信贷多多APP的设计在界面操作方上更加的人性化及简单化,可以很明确地看到贷款人的收入、抵押物、信用情况等,快速地判断是否是自己的目标客户人群。目前贷多多app已经汇集全国300多个市的消费贷款、企业贷款、购车贷款、购房贷款信息。已经超过1万多个信贷机构和信贷经理入驻,已为10万人实现信贷连接服务。

据悉,目前信贷多多平台已成功对接社保公积金、芝麻信用、运营商等多种大数据,构建了超过10万个维度的大数据风控模型。利用大数据+深度学习,帮助借款人可以快速找到正规的金融机构和个性化金融产品, 同时也帮助银行及金融机构获得更多优质信贷客户,促使成交率的提升。

来源:大河网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产