香江紫荆影视传媒


有红包的社交网络来啦

2018-03-03 17:24:54    责任编辑:    字体:

 

这个年代,谁的手机里不是装着两三个社交软件,要不就太OUT了!可是,总是拿着手机分享,都没有收益,有时是不是感觉有点浪费时间呢?如果在分享我们生活点点滴滴的时候,能有些红包来奖励那是再好不过啦!现在,这样的机会很快就要到来啦!

横跨摄影,团购及教育的知名团队创办的区块链图片视频社交平台TUBI获前海国投,创世资本,红燊资本领投,目前TUBI团队正在规划平台搭建,官网已经上线啦。最最吸引我们这样资深社交粉的有两点,一个是红包鼓励机制,另一个就是版权意识。

想要在分享生活的同时有收益?很简单!在TUBI发圈,点赞,转发,评论每一个行为都会被记载并有红包奖励。而且点击广告主给你定制的广告,你也会有广告费收哦!边玩边收红包的感觉不要太棒呀!

在TUBI上发布的图片,后台都会记录他的出处,为版权提供最好的保障。个人和企业也可以通过TUBI把版权图片展示出来,用户下载收藏等行为后,版权所有者会有收益哦~~快快唤醒你沉睡的图片吧~

还有还有,为了杜绝传统的线上买粉,刷评论的暗箱操作的可能,TUBI可是有相应的对策的办法哦,让你的粉都是真粉,不是僵尸粉哦!

作为一个社交老粉,从当初的51,人人,开心,到现在的微博,微信,知乎,豆瓣,INS都玩得个溜溜转,现在就等着TUBI正式上线,期待多多哦!

来源:中国网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产