香江紫荆影视传媒


中国学者汪一平发现不对称超能存在普适性---

2018-03-02 16:43:28    责任编辑:    字体:

制成全球首批真空能发动机获国家发明专利

当前,石油能源紧缺,传统发动机构造与功能达到极限,许多国家,学者热衷于开发或寻找新能源或创建新颖发动机。1915年爱因斯坦在广义相对论预言了反引力存在,正反引力可否同时为人类服务?没有说。1928年美国科学家狄拉克提出“真空海概念”,说“真空有无穷无尽的能源”。1957年杨振宁-李政道发现宇称不守恒原理,吴健雄实验证实弱力作用下存在,揭示了真空能的存在。物理学称“真空零点能”,工业上称“不对称超能”

20世纪末李政道说:“21世纪是真空能世纪”。可是真空能及其数学基础在哪里?如何获取真空能?引起国际上广泛探索与开发的研究。目前大多从发动机构造上以质量、空间、惯性距、温度等热功转换原理及创新发动机构造为切入点。有:英国低温航空发动机,以液氮低温转换产生不对称超能量。俄罗斯离子发动机,以质量(离子状态)转换产生不对称超能量。美国氢动力X37氢低温发动机,以液氢低温转换产生不对称超能量。

中国学者浙江衢州市老科协汪一平从数学基础研究着手,改造

了微积分和对数的数学基础,建立了新颖数学模型,称相对论构造(圆对数),发现自然界普遍存在不对称超能。其中高能粒子物理多次实验证明:正物质能量可以扩大40倍(1:40.027004);天文学家观察计算明暗质能比计算接近(4.758845% :95.241155%)。而这些计算结果可以在圆对数模型中选择最简单的六个素数(3,3,5,7,11,13)得到,激励了真空能发动机的研究。

汪一平与江苏扬州市老科协孙纯武组成团队合作,制造了多种类型以低温负压或重力转换的不对称超能,做出真空零点能发动机,成为全球首批有数学理论、专利授权、制作技术的真空零点能发动机。判决性证明:全局性的宇称守恒下,局部性的宇称不守恒是普适性存在的。其研究成果表现在

(一),数学中提出新颖数学模型:证明:质量-温度-时空(惯性矩、速度,加速度、能量、动能、超加速度、超能量)及其转换与变化规律没有实质性区别。建立圆对数动力方程和新颖热功计算原理:

(1)、无穷点态元素的“单位圆在0~1之间有无穷小集合”;

(2)、无穷小集合中存在单元性、互逆性、同构性的“三个不变规范场”,进行“没有具体质量内容的代数四则运算”。解决了任意高幂动力方程的精确求解,成功地处理连续涡叶及涡叶发动机构造与零点能转换的设计与制作难题。

(二),数学模型中指出不对称性超能存在的普适性,成功制作一批不对称超能发动机,申请国家发明专利,有的获得专利授权证书。

(三),首次提出不对称超能发动机应用范围,有:

宏观型:如孙纯武《偏心旋转发动机》申请号201720832656.9,是利用正反引力推动惯性矩变化产生不对称超能,实现没有燃料的发动机(发电机)。

中观型:如汪一平的《一种双向涡叶內冷负压航空氢动力发动

机》(专利号ZL201410052227.0)、《一种双涡旋负压内燃发动机》(专利号ZL201510187088.7)。通过六程序控制低温负压的真空零点转换,产生比传统燃料10~20倍超能(理论上是40倍),被称为迷你型人造宇宙演变现象,其膨胀超能通过涡叶旋转,直接形成旋转/冲压做功。

微观型:如汪一平《小型安全环保核动力发动机》申请号201610792247.0);实现六程序、安全地控制核裂变与聚变,解决核能利用小型化、环保化、普及应用等问题。

其他延伸拓展有《涡叶旋转机械》等动力旋转机械,己达20多项发明专利申请。

特别的,涡叶发动机系列的制造及理论,是依据汪一平代表论文之一的《NS方程与相对论构造和工程应用》,而流体力学NS方程公认为21世纪七大数学难题之一,被国际著名数学专业期刊《数学与统计科学学报》(JMSS)通知录用刋登;获邀今年七月在美国纽约召开2018第13届世界计算力学大会演示发言。该论文解决了符合流体力学连续长条形多周期涡叶构造原理,新颖的能量热力学计算原理,以六冲程工作制改革了传统四冲程制的内燃机及涡轮/涡扇发动机结构,实现可控真空零点转换产生不对称的超能。具有强劲、灵活、噪音低、环保、安全,结构紧揍、重量轻、工作稳定,高工效、高附加值的优越性。与国民经济、国防及工业制造、广大民用家电以及广泛的科学领域研究都有密切联系,应用前景广阔。

汪一平团队创建性提出新颖圆对数(相对论构造)数学理论,

撰写二十多篇论文,在新浪博客lkx0570上公开科学科普文章650多篇,多次在国际重要学术会议发表,多次刊登于国际权威专业期刊,得到国内外学术界公认。创新性制作涡叶发动机等机械,证明了不对称超能普遍存在,开创了21世纪真空能应用先例。是一个理论先进,技术成熟,投资回报率高的发明专利项目。

目前,汪一平、孙纯武的研究成果引起国际社会高度关注,多家国内外媒体多次报导、约稿、转载。有江苏杨州华亭投资公司等已提供资金和厂房,投入批量生产不对称超能发动机,鼓励继续研发;有国外某产油国的公司于2018年2月发出投资确认函,说资金己通过外交渠道进入中国,等待双方会面洽谈正式办理有关手续,短期內可形成规模投产。同时也欢迎其他国内外企业家专家及学者投资合作;共同开发真空能发动机,让真空能更好的为世界人类的服务。

来源:大河网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产